A mi esposo y a mi nos encantó este hotel... lo visitamos en el 2008 y ahora regresamos en junio de 2010 en paquete todo incluido...todo lo que probamos fue rikisimo, nos encantaron las noches tematicas, cada noche es un bufette distinto, las habitaciones estan amplias, sencillas pero muy bonitas, a nosotros nos toco que por traer una bebita nos pasaron sin costo a una abitacion con cocineta, microondas y demas accesorios, nos facilitaron tambien una cuna sin costo.
Las albercas son muy amplias y muy limpias, y te dejan entrar hasta tarde, asi como en el jacuzzi al aire libre....el ambiente es muy agradable, tiene un restaurante al aire libre, donde te recomiendo desayunar en buffete y relajarte con los pies en la arena viendo el mar
esta cerca de centros comerciales, parada de bus que te lleva al centro de manera muy economica y sencilla, enfrente hay una famacia, tienda de abarrotes y un restaurante, hay mismo te facilitan venta de paseos y demas...
Lo unico malo fue que no pudimos viistar el restaurante de gala, el cual requiere reservacion ya que esta limitado el cupo si te acompañan niños, ya que solo te permiten asistir en cierto horario.
Ademas Si traes carreola es un poco molesto que para bajar a la alberca/play/restaurantes ya que no hay ninguna rampa sino unas escaleras muy grandes en las que te toca cargar la carreola
Fuera de eso todos fueron muy amables y la pasamos excelente!!! definitivamente lo recomendaria!!
- Cancun Todo Incluido
- Viajes a Cancun Todo Incluido 2011