Esto era todo incluido, pero todo lo que está incluido, te quieres comprar en otro lugar. La habitación había hormigas por todas partes, lo hicieron en la ropa y en el monedero, en tu toallas, bolso de la cámara, escoba de dientes, la cama. No se puede tener ninguna comida o bebidas en tu habitación a menos que quieras compartir con las hormigas, no se puede poner algo, o magro en nada a menos que no te importe hormigas trepaba por tu pierna o a la vuelta. Los baños son asqueroso con las paredes estaban sucias y baños que no tirar. El dejas prendido no funcionaba constantemente y la gerencia es hostil. El personal es muy agradable y muy servicial cuando la dirección no es alrededor. Te dan Raid y intenta hacer tus bebidas favoritas. Hablando de las bebidas todo incluido, el alcohol es cosas que nunca había oído nada de y no te dan una agitación sólo un headace. No comer la comida no simplemente porque está perros, frijoles y tacos caliente deficiente de tzakichi pero porque hormigas apetecía todo sobre todo lo que no está en un quemadores. En el lado bueno, el lugar es bastante y estaba muy bien cuidada. La playa es también muy bien cuando está barrían. Por desgracia, no soy probable que vuelva a Cancún. Supongo que se obtiene lo que se paga pero en nuestro caso, nos mintió a los Travecom que nos dijeron que tendríamos una elección de hoteles, y ninguno se ofreció como opciones. Travelcom fue pagado más que el precio de lista de hotel.