Este lugar es un tugurio completo. Al llegar nos dieron bandas pulserita por el hombre más miserables que me he encontrado jamás y nos dijeron que todo incluido. Como no éramos conscientes de esto nos pareció que debe ser tal como el hotel está mal gestionado, completamente con todo incluido. Cenamos en el restaurante y nos regresamos a nuestra habitación solamente para que me llamaron a nuestra puerta a diciéndonos que habían no pagamos nuestra cuenta. Totalmente sorprendida y sensación muy raro que tenía a mano por el dinero para una cena, nunca hubiera pagado, que era pobre. Me después fuimos a recepción a confort el hombre de recepción dijo que él nunca dijo que aunque yo y mi novia tanto oído, claramente, que básicamente me llamó a liar y era muy grosero accusing me de tratar de conseguir algo para nada. Lo que se ve pero no podía creer lo que me habían hablado demasiado. Lo ocurrido a los clientes siempre justo. Él debería haber me devolvió y lo puso a un error. Las habitaciones son pobres también. Nos despertó a las 8 a que nos preguntó si nuestras habitaciones estaban bien, me pareció que esta era deliberate. Esas personas son grosero y no podía importar menos la atención al cliente. El hotel no incluso conseguir clasificado en el Reino Unido. Es un tugurio. He estado viajando por 3 meses y me he alojado en muchos muchos lugares de presupuesto pero esto fue por mucho, la peor.
- Hotel Imperial Las Perlas
- Imperial Perlas Hotel