Me alojé allí durante 2 semanas y el hotel estaba bien. Está anticuada en comparación de lo más otros hoteles, pero está muy limpio con las sábanas y toallas que cambiaban cada día.
El personal es muy simpático como en todos los mexicanos amigos.
La comida era bonita pero nos hubiera gustado más variedad. te dan mexicano, italiano, Caribe y luego international repetí una. acabamos comiendo fuera para un cambio.
El desayuno y las comidas están bien, algo para todos los gustos.
Mi única queja es que el bar cerraba a las 11. habría gustado, que están abiertas hasta al menos 12, posible la 1am.
molestaría lo recomendaría si tienes niños, no hay nada que hacer para ellos durante el día.
El hotel es la primera en la zona así que es tranquilo. Si te hace falta que te El bus a la concurridas zonas que sólo cuesta 0,45 cada trayecto, que son cada 5 minutos como máximo. Nunca tuvimos un taxi ya que estará buscando en menos de 5 libras sube
, no reserves tu excursiones a través de representantes y se intenta poner el miedo a que, decir que te es un timo por la vendedores en la calle. Ellos que utilizamos para 5 diferentes excursiones y no tuvimos problemas para nada más que eran mucho más barato. otras personas en el hotel se lo mismo de nuevo con los otros vendedores y también estaba sin ningún problema. Hay vendedores todo en la zona de hoteles, tendrás ningún problema para encontrar las. que utilizamos exhibición excursiones en ¡Playa tourgas. ¡busca el en el autobús. aquaworld enfrente.
lo que recibes lo que pagas al final de un día y que nos pareció buena relación calidad-precio. Algunas personas espere un cinco estrellas sin pagar la prima para que.
- Empiece aquí - Visite el Centro del propietario
- Agrega una foto