Fuimos a Cancún en Semana Santa (2 semanas) sabiendo que era "highish" y temporada American vacaciones de primavera. Éramos 9 de nosotros, incluyendo 5 "niños" variaba de fiesta 11-20 (no, no fuera cada noche).
Teníamos 4 habitaciones, y eran todos limpiado y las camas, etc. cada día, incluyendo la habitación con 3 niños en tarde teenaged - no significa proeza por la limpieza!) uno de nuestras habitaciones daba a la calle, los otros del área de la piscina, dos de los cuales en una planta superior. Había ruido, pero honestamente puedo decir que no me molestó por la noche - pero yo en la carretera frente a la habitación donde está toda la noche tarde juerguistas de pasado!
El bar estaba formado por 2 camareros amables en apagar, y sin duda lo suficiente para beber. Los camareros sabía cómo hacer una amplia variedad de cócteles con o sin alcohol, ya que desear). El bar lo cierran a las 11 de la mayoría de la primavera Breakers habían ido en el que! Era tranquilo hasta el fiesteros del grupo de regresar en de la mañana (pero de nuevo, no nos molestó mucho). Nos quedamos dormidos durante la mayor parte del día. Había un grupo de muy alto, odiosos la gente que se le pedimos a salir (y acompañaron fuera de la policía) así que realmente mal comportamiento no estaba aguanté.
Las habitaciones eran básicas, pero estaban limpias y las camas eran, etc. estaban bien. La cocina era sencillo (pero que he probado peores) pero que no saben lo que necesitan para usar, y parecía un montón de gente más que era todo incluido, de todas formas. La comida estaba, nuevamente, básico, pero razonablemente variada (varios platos principales cada comida) y 2 de nuestro equipo son muy tiquismiquis delicado. Sí, después de las 2 semanas que nos dieron un poco aburrida, pero era comestible y había mucha cantidad. Me acuerdo del personal de recepción no eran muy serviciales, pero me sentí un montón de que estaba a su inglés muy básico, y lo es tu español, de todos modos?). La música era realmente sólo muy ruidoso de unos 7 adelante (y úmalo sobre 11), y se estaba bien al girar la abajo si la pides cuando la primavera Breakers no estaban allí!
Vamos a ser realistas, un vuelo a Cancún de Londres en un fin de 2 semanas cuesta alrededor de £700 (que es ahora, así que probablemente era más por Pascua). Pagamos alrededor de £1.050 para las dos semanas, lo cual significa dos con media de la cama de semanas y de bebidas por sólo 350 libras. Intenta que en Bournemouth! Lo que se veía en un 2* cama y desayuno allí para comparar, y no con el almuerzo, cena o las bebidas estaban pidiendo que £450!
- Hotel Imperial Las Perlas
- Imperial Perlas Hotel