Bien, por dónde empiezo... He viajado a Cancún de Inglaterra con mi familia para unas vacaciones relajantes. Antes de salir a Cancún, lo mantenían aparece en esta página web para ver si hay cualquier mejoras en los comentarios, y había, así que todos pensamos que le daría una oportunidad Las Perlas. Eso fue lo peor error que podría de hecho.
A 10 minutos de llegar en el Imperial Las Perlas, nos gustó! Tan pronto como entras en Las Perlas zona de recepción un olor horrible plazca. El personal que nos mostraron nuestras habitaciones, 3 pisos. Durante la subir las escaleras (porque no tienen ascensores) el suciedad que estaban cubriendo las paredes era terrible. ¡Todos los azulejos de la manera que estaban sucios, que eran probablemente la causa del olor constante.
Entre cuatro personas, que tenía dos habitaciones, la mía era la mitad que daba la zona de piscina y la mitad de pared de ladrillo, el cual era otra habitación. Mis madres buscando hacia las unidades de aire acondicionado en la tienda de al lado del hotel.
Tuvimos la imagen de México, un lugar de ensueño y es, como mucho, ya que te deja en el Imperial Las Perlas. Este hotel está bien si sólo te están seriamente preocupados sobre cómo no está limpio tu alojamiento. Hay agujeros por todas en las redes/cortinas, grietas toda la planta. La nevera apestaba y las instalaciones de cocina son terribles. Bien, probablemente estés diciendo que te hospedes en vacaciones de cocinar, pero te lo aún así como a ser limpio. Nos miró fuera en el mar, y lo que se supone que era un área de la playa, que tenía pedazos y por todas partes. La mitad de la playa lo empleamos en el restaurante de stilts y el puerto deportivo. No es un lugar ideal para ir a nadar muy cuando puedes constantemente olor comida para venir de los fans de la cocina, que por cierto olía horrible!
Como nos sentamos en la cama, nos dimos cuenta que era como estar en ladrillos. Te espera conseguir ninguna dormir aquí. Cuando entramos en las escaleras para conseguir una bebida, ya que disfrutéis de caminar por la zona de la piscina, lo único que miramos el uno al otro, había un terrible olor aquí también y la piscina estaba sucia más allá.
Al llegar en el bar que pedimos una coca cola (tened en cuenta la coca cola que era malo, el camarero que tenía una lata de coca-cola), todo lo que puedo decir es que la coca cola coca cola suponía que hemos probado antes, que era agua con cuadernos. Bueno, todos los hoteles todo incluido son conocidos por las bebidas de agua, pero el hotel nos trasladamos a lo normal coca cola de degustación. Después fuimos a probar el restaurante, te!!!! La comida es como todos sopa, es horrible! Tuve el sabor de la comida que en mi boca para sobre una semana. La elección que está en ofrecen es terrible y es toda la comida slimy barato. Para rematar, el restaurante anunciaron incluso tienen aire acondicionado, a menos que te clase las ventanas abiertas, como aire acondicionado (lo cual fue de paso aire muy caliente en el restaurante, por la noche, bichos).
El entretenimiento es también un chiste, este sólo a atraerle si te gusta conseguir emborracharnos cada día de tus vacaciones, ya que incluye cosas como tonto t-camisa comps mojado. Después descubrimos que la ubicación de este "hotel" es terrible. Está cerca de sólo 1 centro de compras y de la manera de muchas cosas.
A 1 hora todos queríamos irnos. Nos dio deshacer y llamó el representante. El representante de esa noche y nos dijo que muchas personas quejarse sobre las Perlas y él no sé por qué personas están todavía siendo enviado allí. En realidad nos dijo que está muy sucia, olores y muy bajo en los estándares.
Al día siguiente nos cambiaron a Barcelo Tucancun, que es un hotel muy bonito.