Opiniones: Barcelo Costa Cancun

3.5 de 5
Boulevard Kukulcan km. 4.5, | Lote D7 5 Zona Hotelera, Quintana Roo, Cancún 77500, México
Barcelo Costa Cancun
Ocupa el puesto #66 de 175 hoteles en Cancún

1.687 opiniones de viajeros

Ver opiniones sobre
Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Bares de playa(47)
  • Muy bueno(38)
  • Restaurante buffet(25)
  • Barco pirata(24)
  • Coco bongo(23)
2 opiniones
“Maravilloso”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 febrero 2010

La verdad que el servicio en Barcelo Costa es excelente desde la persona que limpia los cuartos hasta el manager del Hotel. Comida excelente, hotel y facilidades limpias y agradables.Personal que atiende en el Restaurant con mucha cortesia se esmeran por atenderte y brindarte lo mejor, Playa hermosa y muy limpia, mejor dicho todo el personal y las atenciones A+. Volveria any time.

• Se alojó el Febrero de 2010, viajó con la familia
Pregunta a VeraBoston sobre Barcelo Costa Cancun
Rosario
“Algo soñado”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 febrero 2010

Somos de Rosario - Argentina. Nos alojamos desde el 30/01/10 al 06/02/10.
La verdad que antes de viajar, leí las criticas, buenas y sobre todo las malas e infundé ciertos temores. Pero al llegar al hotel me di cuenta de que iban a ser nuestras mejores vacaciones. Ya con solo entrar en la habitacion me parecio increible, con vista a la piscina y tambien al mar, era la ideal para nuestro gusto(626). El baño era muy amplio y comodo, lo unico que le faltó fue el bidette. La cama, dos plazas y media, el colchón algo duro. El balcon , excelente, gran vista panoramica, hamaca paraguaya inclusive. El lobby, bien espaciado y agradable. La barra de coktels y la atención de la misma fue la mejor del hotel. La piscina, ideal, gran diseño y capacidad. La atencion del personal, muy buena tanto en el bufette Albatros, como en los restaurants La Claraboya y Mexico Lindo. El Don Quijote no lo pudimos apreciar por un error en la reserva. La playa , como habia leido en algunos comentarios, no es muy grande pero se puede disfrutar plenamente del mar ademas de ser confortable y limpia.
Lo que no me gustó fue que a medida que fueron pasando los dias, la atencion en el buffete y restorants fue disminuyendo, no se si porque habia llegado mas gente al hotel o porque tal vez no le dejabamos propina a los mozos.
En general es un gran hotel de muy buena calidad. Seguramente si tuvieramos la posibilidad lo elegiriamos nuevamente.

• Se alojó el Febrero de 2010, viajó en pareja
Pregunta a Jarno_Trulli sobre Barcelo Costa Cancun
DF
1 opinión
“Del uno al 10, se merece un 7.5, no es de los mejores Barceló!”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 enero 2010

Tengo 20 años y viaje con mi mama y mi hermano menor; y este es mi análisis: en los PUNTOS MALOS seria: 1)POCA CREATIVIDAD DE L HOTEL PARA DIVERTIR, es decir, el grupo de animacion (el cual se porto excelente conmigo) no cuenta con recursos suficientes para organizar muchas actividades, lo cual hace q te aburras un poco; 2)POCA VARIEDAD DE COMIDA, no hay mucha y tienen pocos restaurantes y es problema reservarlos y encuentras muy poca variedad al igual q en el buffet.3) NO ES UN HOTEL MUY FAMILIAR, ya que reciben muchos jovenes y casi no hay niños y el kids club es un fiazco. PUNTOS A RESALTAR: 1) el SERVICIO q ofrece la gente! 2) LAS HABITACIONES_ Y ARQUITECTURA DEL HOTEL, el hotel es conpacto, muy bonito, las habitaicones son hermosas y hay muy buena higiene;3) DIVERSION PARA JOVENES, organizan mucha salidas a los antros(1 cada noche con transporte incluido) y predomina mucha juventud (20 y 30 años de edad) y la BARRA LIBRE es muy buena y conoces mucha gente PUNTOS NORMALES 1) LA PLAYA no es tan mala como la describen, realmente si tiene un buen espacio, te puedes meter al mar aunque haya algas y si buscas espacio para jugar, caminas 50 metros hacia el sur y encuentras demasiado espacio 2) PRECIO, no es un hotel barato en lo absoluto, pero tampoco es un hotel tan costoso, s epuede decir q pagas lo justo por lo q te ofrecen3) ACTIVIDADES ACUATICAS, incluyen las normales no es nada del otro mundo 4) UBICACION, deifnitivamente no tiene la ubicacion idonea de cancun, pero tienes muy cerca el centro y la zona de centros comerciales y de antros queda a 8 minutos, tal vez no peudes ir caminanado como en otro hoteles a esos lugares, pero tampoco quedan lejos EN CONCLUSION: es un hotel recomendable, pero no como primera opcion, mas bien como una OPCION ALTERNATIVA!

• Se alojó el Enero de 2010, viajó con la familia
Pregunta a Meerol sobre Barcelo Costa Cancun
Puebla, Mexico
Colaborador
“Buena estancia, no me gusto la playa”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 enero 2010

Las instalaciones en general estan bien, la playa esta llena de algas, y aunque la gente del hotel la limpia constantemente se ve un poco sucia, la comida mmm... no me gusto mucho, el buffet un poco repetitivo, los restaurantes de especialidades solo me gusto el Mexicano; la ubicacion buena, por que podiamos movernos en el bus turistico que nos llevaba a todas las plazas de Cancun.

• Se alojó el Octubre de 2009, viajó con la familia
Pregunta a Lilytravelagent sobre Barcelo Costa Cancun
Ciudad de México, México
1 opinión
“El Internet lo cobran!!! WTF”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 enero 2010

Y se supone que es todo icluido...claramente todo se ha vuelto negocio....además el precio!!! 44$ la media hora.....están locos!!!!

Se alojó el Enero de 2010, viajó con la familia
Pregunta a zerafio sobre Barcelo Costa Cancun

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Cancún

Riu Palace Las Americas
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d303140?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Grand Sirenis Riviera Maya Hotel & Spa
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d599193?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Moon Palace Golf & Spa Resort
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d219163?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Excellence Playa Mujeres
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d649432?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Excellence Riviera Cancun
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d499896?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton