Fuimos al Royal Islander 12 nov to en un comercio con Interval International. Esto era una propiedad muy agradable, y nos lo pasamos de maravilla. El check-in fue rápido y el personal fue muy amable. Nuestro conserje personal nos llevó a nuestra habitación y nos dio algunos consejos útiles sobre la propiedad, restaurantes locales, y dónde conseguir provisiones. , teníamos una habitación limpia y unidad de dos dormitorios que era muy espaciosa, con una gran terraza con vistas a la piscina y al océano. Las camas eran muy cómodas. Nuestro conserje probamos para ponerse en contacto con nosotros para que visite las Haceidas en Riviera Maya para comprar una multipropiedad, pero le dije que no les interesaba y él no nos molesta con más.
El Royal Islander, Royal Caribbean y Royal Mayan están justo al lado de la otra y las propiedades eran casi idénticos. Todos estaban a poca distancia a pie. Utilizamos el servicio gratuito de transporte para visitar las otras dos propiedades en Cancún. El Royal Cancún era muy agradable, y si tienes niños pequeños, es el lugar ideal para alojarse. Las olas son casi inexistente. Nos visitado el Royal Sands un par de veces. Es muy bonito, y nos pareció que tenía la mejor piscina y zona de playa. era un poco más elegante que los otros resorts Real en Cancún. Sin duda aprovechar las horas felices. El Islander tenía 1/2 bebidas de precio de 3 pm-6 pm, y si quería mantener bebiendo, la "happy hour" del Caribe duró hasta las 7 de la tarde.
Cogimos el autobús varias veces - muy barato. compramos nuestros souvenirs en la zona del mercado local en Cancún. Son bastante agresivos tratando de conseguir a entrar en sus tiendas, y la mayoría de las tiendas tenían los mismos artículos. Sin embargo, pudimos hacer un montón de negociar y conseguir algunas cosas agradables.