Fui a este hotel con la familia de mi novia, en total eramos 5 personas y alquilamos una villa. Muy amplias la verdad con 3 ambientes bien separados (2 habitaciones y una sala-comedor) Era prácticamente como tener un departamento en la playa. Si bien no es all-inclusive, para nosotros no se sintió ya que fuimos al supermercado y llenamos la heladera de cosas que nos gustan, y como la villa estaba bien equipada, podíamos preparar lo que quisiéramos comer, para ir a la playa o cuando no teníamos ganas de salir.
El personal de la empresa es muy amable y realmente no tuvimos ningun tipo de problemas en el servicio del hotel.
El restaurante para el desayuno esta bien, con un desayuno surtido y waffles hechos al instante.
La ubicación esta mas o menos, es muy lejos, no podes ir caminando adonde esta el movimiento y siempre tenes que estar con taxis o autobuses.
El único problemita que tuvimos fue el tema de los vendedores de tiempo compartido. Como las reservas para el hotel las conseguimos a través Interval International, del cual es socio mi padre, al llegar el hotel nos ofrecieron un viaje sin compromisos para conocer las instalaciones de otro hotel de la cadena en playa del carmen. Lo que parecía un lindo tour gratis, se convirtió en una pesada presión para que compremos el tiempo compartido, y lo peor de todo es que no terminó ahí, sino la que vendedora, que era muuuy insistente, se nos aparecía en todos lados. Independientemente de esto, la pasamos genial y considero que es algo totalmente evitable si uno va preparado y evita dar pie a este tipo de ofrecimientos.
Definitivamente no es un hotel de fiesta, no se si porque fuimos en temporada baja era tan tranquilo o algo así, pero prácticamente cero animación y música. Aunque no necesariamente esto es algo negativo, es simplemente un hotel para la familia donde todo es paz y amor.
En resumen, pasamos unas excelentes vacaciones, en un hotel hermoso, donde nos sentimos a gusto con las instalaciones y los espacios en las habitacion. El servicio muy bueno, y bien encarado a la familia en un ambiente relax.
Recomendaciones a los viajeros: Asumir que no habra fiestas y salir a Cocobongo o demás boliches y además tengan cuidado de no dar pie a los vendedores de tiempo compartido que despues no te los podes sacar de encima.
- Islander
- Imagenes De Cancun