Obtuvimos esta semana (24 dic 2011) via Internaval permite alcanzar una escapada en octubre por sólo $500. ¡una ganga y disfrutamos muchísimo. El Islander, Caribbean, Mayan están conectadas, así que intentamos una piscina distinta cada día. Ninguno de los complejos estaban llenas, muy sorprendente teniendo en cuenta la semana de vacaciones. No hay piscina para conseguir el problema sillas en la sombra. La propiedad está bien cuidada y los trabajadores están presentes constantemente limpieza, etc. Los restaurantes dejan mucho que desear, comida mediocre. Estás mucho mejor ir a la zona para restaurantes. Thomas More era genial - reservamos nuestro traslado y el Chichen Itza Express tour a través de ellos y eran eficientes y dinero bien gastado.Cada una de las piscinas y la playa tienen happy hour cada día, y es una muy buena oferta. Sin embargo, la camarera del servicio de camareros es impredecible. Tuvimos varios camareros maravillosos, y extremadamente horrible camarera. Muy mal, como si ella hubiese sido incluso un poco competente, podía haber obtenido adicionales a más grande cuenta de aquellos alrededor de la piscina.Nos invitaron a una presentación, que duró unos 30 minutos. Aunque nuestro representante de ventas estaba bien, el director de ventas que llegó fue prácticamente imbécil ante. Por desgracia, que ha sido nuestra estupenda experiencia con compartir los administradores mexicanos en otros complejos de tiempo compartido, por lo que no vienen como una sorpresa. Los precios multipropiedad es bastante atractivo y habría warrented pensaran por nuestra parte, pero la actitud del director de ventas prácticamente poner como sello contra compra. toda la gente con la que hablamos alrededor de la piscina que eran propietarios parecían estar muy contentos con su compra elección, por lo que debe ser bastante bueno resort para venir a cada año.
- Islander
- Imagenes De Cancun