Nos alojamos en el Girasol por menos de una semana. Cuando entramos en el condominio, todos estábamos sorprendidos - la casa, la vista del océano, era más de lo que habíamos esperado.
El condominio estaba colocada en uno de los lugares más son ideales. La playa era por la puerta trasera, restaurantes deliciosos y de clubes fantásticas justo en la parte frontal, no podíamos pedir más.
El dueño era también muy informativo.
Recomendaciones de sitios donde ir, qué hacer, cómo ir de un lado a otro en la ciudad y mucho más información nos dieron antes de nuestro vacaciones así que podíamos estar preparado para la bien que lo estábamos a punto de tener.
Si tuviera que destacar un problema, está el ascensor. El ascensor no funcionaba nunca como a la mitad del tiempo que estuvimos allí, y tuvimos que subir y bajar 8 tramos de escaleras. Era un poco cansado después de volver de hacer turismo y tarde por la noche, cuando todos estábamos cansados. Pero, teniendo en cuenta que estábamos de vacaciones y la estancia fue corta, nadie se quejaban de lo mismo.
En general, el apartamento era una gran ventaja en nuestra vacaciones y si nos fueron a ir a Cancún de nuevo, nos lo sin duda elige este condominio de nuevo.
- Hotel Girasol Condo
- Hotel Girasol Cancun