Nuestro grupo alquilaba consigues #9 y #10 y unidad nO612 de 2 de semana de mayo 27. Nos lo pasamos una estupenda semana. El clima fue increíble - realmente no era demasiado caliente hasta el día en que nos fuimos. Nos encantó la vista desde nuestra unidades y la ubicación era todo! Nuestros hijos (de 18-24 pudimos ir andando a todos sitios que queríamos ir). La playa y el agua era simplemente fantástica. Pudimos salir y buceo y snorkel unos días y lo disfrutamos realmente. Alquilamos un paraguas de playa y disfrutamos de ser sirven bebidas en la playa. También comimos (y bebimos) en el restaurante y pensamos que la comida era buena y muy razonable. ¡Todo el mundo era estupendo! El ascensor sólo funcionaba muy bien – que quedaba bajando el día que llegamos allí a media hora o así por un proceso de servicio. Fue decepcionante el despertar sin ver el océano esta mañana, pero nos tuvimos que volver a la realidad el tiempo. Gracias de nuevo a los dueños Mike y Janet, para ayudar en lo que me información, contactarnos me con el transporte, etc. Esperamos volver pronto a ser!
- Hotel Girasol Condo
- Hotel Girasol Cancun