Nuestra estancia fue excelente, llegamos muy temprano (4 horas antes de la hora de registro) y nos pareció que nuestra habitación estaba lista, y nos dejaron hacer el check in fantástico, no había necesidad de encontrar una manera de pasar el tiempo).. Nos encontramos en la comida en el complejo era un poco caro para los artículos se servía; pero por lo demás bueno y sabroso.
Nos exploramos el otro complejos Royal también (Islander. Sands; Mayan fue cerrado durante semana de mantenimiento) y nos pareció que el las actividades y la comida en el Islander eran aún mejor con más de una selección también. No me discredit el Caribe por algún motivo por lo que respecta la estancia ni conocimiento del personal o habitaciones. ¡Fue una estancia alucinante en general.
La playa: no dejes que las malas opiniones de este complejo te ahuyenten de ir. Sí, la playa tiene rocas en el (como en el Mayan y Islander también había) que no significa que no pueden ir a nadar. La bandera roja es necesario para identificar los problemas que te lleves si exploras a la costa a de aventuras (no preocupes, ya que la vida Gaurds están de guardia
). Le dimos visitar el Sands y el Spa y conseguí a ayudar liberar 205 bebé tortugas los viernes (9/26);-) fue mi los destacado (ella personalmente saliera 6 bebé tortugas hijita) .
El personal es amable, ellos te pide a asistir a la reunión de multipropiedad. No te preocupes, porque están muy bien y no presionar y nos todavía pudimos reservas e información durante toda la semana entera cuando les preguntamos jamás.
Recomendaría todo el Royal complejo turístico
- Empiece aquí - Visite el Centro del propietario
- Agrega una foto