Acabamos de pasar una semana en el Royal Mayan en Cancún. Nos son propietarios de Marriott y intercambio una semana a través de Interval. Me encantó la ubicación de el Mayan, pero nos encantó la playa en el Royal Hacienda (el hotel asociado) La playa en el Mayan es rocosa y no pudimos nadar. Las piscinas eran estupendas, así como el servicio. Nos alojamos en e938 que daba el sol de la mañana, pero tenía unas vistas estupendas de noche. El personal del hotel era increíble. Al principio no sabíamos nuestro conserje personal era justo eso, pensamos que era un vendedor con el hotel. Él nos ayudó viajes de reservar, hacer reservas en restaurantes, etc. Recomiendo que alquilen un coche para ir a la Playa y Cozumel, Aquellos eran los dos excursiones fantásticas de día. Mi única preocupación era el desplazamiento en coche desde el aeropuerto hasta el hotel. No sabía qué el procedimiento fue, ¡terminamos teniendo que pagar 60,00 dólares por la furgoneta cuando podíamos haber cogido un taxi. No pruebes por todo que las cosas de ventas y pedir un taxi.
- Hotel The Royal Mayan
- Hotel Mayan Cancun