Nos reservamos nuestro viaje de una llamada de teléfono ofrece 5 días/4 noches en régimen de todo incluido en Cancún por un precio barato. Yo sinceramente, no esperaba que como el hotel tanto como yo. Nuestro vuelo llegó en Cancún en 10:30 am y un check in era a las 4, así que pensamos que tendríamos que sentarse alrededor de un rato, pero el personal nos registró en la habitación enseguida, lo cual era una ventaja porque era necesario siesta un después de dejar nuestra casa a las 3:00 a.m. ¡
Para empezar, nuestra habitación estaba en la planta baja, justo en la piscina. Una cosa rara es nuestra puerta frente era una puerta corredera de cristal, pero, funcionó. Distancia en, hay un loveseat, una mesa con 4 sillas, una encimera con cafetera de café, y un mini nevera con llave. Nunca tuvimos la mininevera abrir ya que no había alcohol en! Pasado que hay un baño pequeño (no hay bañera) y un tocador largo con dos lavabos, y luego una cama de matrimonio tamaño king y una televisión. El suelo estaba baldosín, muy relajante de pies caliente! Fue perfecto para nosotros.
El hotel es muy pequeño, 47 habitaciones, creo que, por lo que te dan a reconocer el personal bastante rápidamente. La mayoría de ellos hablan inglés. Sólo hay un restaurante, y el menú no cambió en la semana que pasamos allí, pero todo lo que pedimos en la era delicioso. La comida fue genial como lo que a nosotros respecta. Hay sólo una especie de cerveza, dos Equis XX, y uno y blanco uno vino rojo. Las bebidas son sabrosos, pero normalmente no muy fuerte. Los camareros te apañe la altura nuevas bebidas si te dicen ellos uno o dos cosas que te gusta beber. También, que te mande la comida a tu habitación si tienes que no te sientes como comer en el restaurante (que es el aire abierto, y en la noche del mosquitos que salir a jugar) .
La piscina es bastante pequeña, y con ese calor intenso de Cancún, calienta hasta muy rápidamente, por lo que parece como si estuvieras. Que sea o puede que no sea para el gusto. Nos la mayoría nadamos en la noche cuando se refrescaba por un poco. Hay también un bar dentro de la piscina.
La vista desde el restaurante es de un campo de golf. No soy un golfista pero que no parece que un gran a mí, aunque se lo hicimos parecen ser cortar y las limpiaban a menudo. Pasado que es la laguna con algunos agradables vistas. Caminamos a lo largo para un rato, aunque no hay ninguna playa en esa zona.
Laguna Suites es parte de un hotel 4 grupo que incluye al océano Hotel, Sunset Lagoon, y el Royal Sunset. Si te conseguir el todo incluido, que te puede comer y jugar en ninguno de los otros hoteles. Como no fuimos en el Ocean Hotel en absoluto y como habíamos leído las cosas negativas que se. Sunset Lagoon estaba bien, comimos del buffet decente allí un par de veces. También hay un restaurante adyacente hay que se veía agradable pero que nunca nos hizo que allí. Hay varios bares allí, y también su tour de jungla empieza allí. Lo que le recomendaría ellos, ya que es más barato que los demás más, va a la misma lugar, y que te dan a en coche del barco por más tiempo. Hay un agradable playa a nadar en allí. Royal Sunset tiene un gran instalaciones. Comimos en el restaurante el Atrium en nuestra última noche aquí. Parece que tienes reservaciones pero, nos llevaron de todos modos, y fue verdaderamente maravilloso cena, con un servicio impresionante. Recomendado!
Conserjes en Laguna Suites estaban muy bien y servicial, como eran todos de los empleados. El únicas cosas que me le ponga este hotel 5 estrellas son: 1)
- falta de un cajero automático. Tienes que coger un taxi o autobús turístico para llegar a una.
NO2-distancia desde el centro de la ciudad. Es un 7 dólares o así en taxi de taxi a la zona de Coco Bongo en donde todos los acción. O que te puedes tomar el autobús de enlace del hotel a la Royal Sunset, donde se está a unos 5 minutos a pie. La única cosa es, el transporte paradas en otras 2 hoteles antes de irnos a la Royal Sunset, así que te llevará un rato para que te
#allí 3, no hay servicio de internet. Hay internet inalámbrico, pero la contraseña es necesario, y la recepción frente me dijeron que me la va a todo el tiempo, así que no nos dejaron que me pagar por ello. Hay un poco tienda de conveniencia un par de cientos metros, que tiene internet por $4 horas así que utilizamos la única vez que necesitábamos.
En cuanto a los spa va, que es muy pequeña, pero tiene un montón de servicios que ofrecían. Mi novia de un masaje y cuerpo envoltura de California y nos encantó. Se puede ver, ¿qué más puedo decir? El servicio de limpieza era excelente, nos dimos ella un par de dólares al día. Aunque el café era nunca reponían después de que me lo usamos.
En general, a ambas nos encantó el hotel. Es agradable y tranquilo, un lugar para relajarse después de excursiones o esté en marcha. La presentación multipropiedad en los diversos hoteles incluido era no está nada mal, me gustó nuestra guía y que en realidad me gustaría poder han subido en su oferta final. Laguna Suites es un estupendo como base de la casa para tu viaje a Cancún.