Opiniones: Laguna Suites Golf + Spa

Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Presentación de tiempo compartido(4)
  • Parada de autobús(4)
  • Tranquilo y silencioso(3)
  • Un personal encantador(3)
  • Sam club(3)
Richmond, VA
“Superó mis expectativas”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 febrero 2007
personas encontraron esta opinión útil.

Tenía mis dudas al reservar este hotel para 10 personas ya que había poca información en el sitio web. Resultó que fue una excelente elección. Cada pareja tenía su propio condominio en el complejo. Cada uno de los condominios estaba recién renovado y muy limpio. El personal era súper agradable y la comida era siempre buena. Me gustó el ambiente tranquilo después de las frenéticas actividades durante el día en los hoteles asociados. Proporcionaban transporte. No hubo ninguna queja en nuestro grupo y ¡Volveremos!

Se alojó el Febrero de 2007
Pregunta a LRFDI sobre Laguna Suites Golf + Spa
Indiana
“¡Estupendo!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 febrero 2007
personas encontraron esta opinión útil.

Laguna Suites es un sitio magnífico para alojarse. Tanto el alojamiento como el personal eran excepcionales. La comida también era buena. Nos sentimos como en casa. Tienen un servicio de transporte entre Laguna Suites y otros complejos de la cadena. Nos gustó mucho en Sunset Royal, donde hay una piscina muy grande y playa. Hay muchas actividades en el Royal Sunsent. El Sunset Lagoon también está agradable. La pisicina es tamaño medio y el buffet que sirven es bueno.

Nos trataron muy bien en Laguna Suites. Los camareros eran excelentes. Ya estamos hablando de volver. Recomendaría fervientemente este sitio. Es tranquilo y muy personal. Si buscas marcha nocturna, recomiendo cualquiera de los otros dos complejos de la cadena. El único comentario negativo que tengo es que la presentación de "tiempo compartido" a la que tuvimos que asistir tenía que durar 90 minutos y terminó alargándose hasta 3 o 4 horas.

Si decidís comprar una multi propiedad, espera a una mejor oferta y conseguidla lo más barato posible, estaban ofreciendo paquetes bastante bien de precio. Espero que está crítica sea de utilidad.

• Se alojó el Febrero de 2007
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 5 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a #20TONYSTEWART sobre Laguna Suites Golf + Spa
NY, NY
2 opiniones
“¡El hotel me encantó!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 enero 2007
personas encontraron esta opinión útil.

Este hotel me encantó por varias razones. Servicio magnífico, comida suculenta y habitaciones muy cómodas. La piscina no era muy grande, pero era bonita.

Se pueden visitar sus hoteles asociados: en Sunset Lagoon (con una piscina más grande y más ambiente de fiesta) y el Royal Sunset (en primera línea de playa). Se come bien en los tres hoteles, nosotros comimos en los restaurantes.

Reservé estas vacaciones con Travelcomm, que es una agencia de viajes pésima, pero realmente recomiendo Laguna Suites, son impecables.

• Se alojó el Enero de 2007
Pregunta a anu1228 sobre Laguna Suites Golf + Spa
San Francisco
“Un hotel fantástico”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 noviembre 2006
personas encontraron esta opinión útil.

Acabamos de volver de otro de nuestros viajes a Cancún. Recomiendo el Laguna Suite a todo el mundo. Tienen una tarifa de "todo incluido" de 200 dólares por suite, que incluye toda la comida y la bebida que desees, en este hotel y en otros dos que tienen en la zona.

Sunset Royal tiene playa y actividades, Sunset Lagoon buenas instalaciones y más restaurantes.

Pasamos la mayor parte del tiempo en nuestro hotel porque era más pequeño y tenía mucho encanto.

El servicio supera las expectativas, no tienes que pedir nada, ellos te lo ofrecen.

La comida (soy un chef) es exquisita.

No dudéis, yo voy a volver y lo recomiendo. Si lo preferís, también tienen una tarifa para la habitación exclusivamente, o con todo incluído sólo para este hotel. Al principio no sabía que esperar porque reservamos 5 noches a través de una agencia bastante mala, pero cuando llegamos, nos quedamos por dos noches más y ¡VOLVEREMOS!

• Se alojó el Octubre de 2006
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 3 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a chriskione sobre Laguna Suites Golf + Spa
Kerry Ireland
Colaborador
“El personal es estupendo”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 noviembre 2006
personas encontraron esta opinión útil.

Nos alojamos aquí 4 noches, es un lugar tranquilo. Tienen servicio de transporte a los hoteles asociados Sunset Laguna y Sunset Royal gratis y es fácil conseguir un taxi allí. ¡¡¡¡¡¡El personal era estupendo aquí y hacen que el sitio sea lo que es¡¡¡¡¡¡¡¡

• Se alojó el Noviembre de 2006
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 3 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a LeFet sobre Laguna Suites Golf + Spa