Nos alojamos 8 de enero hasta el 13 de julio. Éste es un complejo multipropiedad pesadilla. El vestíbulo es toda lleno todo el día con gente recibiendo a huéspedes en el "tour". Es como ir en ganado para slaughter. El parque un par a Hummers y un Mercedes de por la puerta para asegurarse si se parece que es alto final es lo hicimos. Nuestra habitación estaba sucia y en general era la de terribles condiciones. Las baldosas del piso tenía agujeros en ellos, enmasillar en el la ducha tenía moho y la puerta de nuestra habitación ni siquiera se cerraba apropiadamente. Sin mencionar los cucaracha gigante. ¡Otras críticas mencionar la bonita pájaros y animales que, hundir las toallas a... las toallas son eclipso a hacer esto ocurre y por la tarde, empiezan a olor de la humedad. En nuestra habitación, que no tenía toallas, la nevera surtida estaba vacío. Cuatro horas, y 2 llamadas de teléfono después, nos habían toallas y agua y refrescos.
¡Todo el mundo tiene estos pulseritas diferente de color y saben que estás en el color de desgaste, por ejemplo visitante, los huéspedes multipropiedad, etc. ..que tratan los visitantes diferente. El personal de esperar entra/huéspedes de los propietarios platos multipropiedad a su mesa del buffet y les trae agua embotellada a la hora. Nosotros, los visitantes, tuvimos que llevar nuestro propio platos y sólo nos dieron agua desde un jarro de bebida. (Puaj) quien sabe donde que venía de. Así que no beber,!!!! Es el pequeñas cosas que te das cuenta. Otra "visitantes" también mencionó que tenían diversos botellas de scotch en el bar, pero el alcohol que preparaban de botellas no lo que la etiqueta dicho. Por ejemplo Johnny Walker botella...algunos scotch barato dentro.
Ni que decir, que nos registramos en el Hyatt, que está a dos hoteles en la playa. Nos alojamos allí y fuimos andando a la puesta de desayuno, almuerzo y cena. Por desgracia, mi marido de intoxicación de comida, la segunda noche que comimos allí (martes). Sorpresa pues Grande Él era en la cama hasta el viernes. Gracias a Dios, nos cambiaron de que el Hyatt... por lo menos, que tienen un doctor me atendiese a venir a tu habitación. El sol no.
He intentado el orden almuerzos depósitos ofrecen a llevarte contigo. Te ellas las 24 horas del orden de antelación. Fui andando por la nuestra alrededor de las 9 y en esa época todos los almuerzos eran ido, incluyendo la nuestra, ya que sólo te dan ellos a quien e incluso con tu número de habitación en la caja, que sólo llevárnoslo la caja que es la más cercana. Nos dieron la última 2 y que no hasta lo que yo pedí. El camarero dijo. "Lo siento, ya están todas ocupadas. Esto es todo lo que se dejó".
nunca volveremos a vacaciones en este o cualquier otro complejo como éste.
Hicieron que nuestro transporte listo para nosotros a salir y era puntual al darnos para el aeropuerto.
Si no te viajar mucho después de nuestro viaje bajo coste como ésta puede estar bien para ti, porque no sé qué esperar y puede ser bastante bueno. Si tienes cualquier sentido de lo que un complejo de vacaciones debería ser, entonces alójate lejos de este complejo y ella hermanas, la laguna y la fiisherman.
Tuvimos suerte el Hyatt fue cerca. Que nos ahorramos lo poco de nuestras vacaciones fue dejado para disfrutar. Y pasamos, en total con ambos complejos, la misma cantidad de dinero si nos hubiéramos ido a sólo el Hyatt de conseguir -ir. Lección aprendido...saber quién eres, donde te pertenecen.