Hay algunos pros y contras en este lugar, pero para mí, los contras compensan las ventajas. Viajé a este complejo por 10 días con mi marido (nuestras edades 33,39 ), nos gusta tener un buen tiempo, pero también disfrutar el otro. Hemos viajado a zonas tropicales anualmente y fue nuestra segunda vez en Cancún. año pasado nos alojamos en el Temptation Cancún porque nos dieron una oferta increíble, y no nos dimos cuenta cómo es ese lugar hasta que nos alojamos en el Oasis Cancún. no somos exigentes personas o ¡y durante los primeros días que mantienen diciéndome y mi marido, "recuerde, no paga este lugar" ..... muchas veces después de decir que sólo tienes suficiente. bien, voy a desmantelar ahora...
comida. La comida siempre era fría, sosa, y si no comer temprano por la noche, no te sentado y poder comer. El buffet del desayuno tenía huevos cocinados a la orden, que es la única cosa buena, el almuerzo y la cena tienen las mismas selecciones y como ya se ha dicho antes.... frío. La pizza en el restaurante italiano cerca del buffet tenía buena pizza, pero lo que encontré es que no mucha gente sabía que había un segundo restaurante italiano que las pulseras púrpura (categoría de oasis) podría comer en! Dos Lunas era el nombre y que el sitio era el mejor lugar para comer! El único lugar con buen servicio (Manny es el camarero que! ), y la comida era mejor que la de cualquier otro restaurante. Para el almuerzo, el pequeño restaurante al aire libre detrás de la piscina de música tenía las patatas fritas de buena BLT y, y el bar de Sushi en el bar de la piscina era increíble (si te gusta el sushi).
servicio. El servicio era horrible! Nos dimos una propina, que era muy agradable, sonriente y era agradable, pero los camareros y los camareros no son muy agradables y casi parece tener que servir. Encontramos un buen camarero en la piscina, pero desafortunadamente era nuestra última noche! El personal está siempre limpiando por la piscina y los jardines y trabajan muy duro...así que también propina. Mi marido dijo que esos trabajadores deben cambiar de trabajo con el personal y camareros, así que el complejo podría tener buenos servidores. En la semana había un montón de gente de allí... creo que deben pasar el fin de semana allí y si no eres mexicano, olvídense de conseguir sirve!! Sin duda cuidar de los suyos. Nos lo estará esperando en el bar 5-10 minutos esperando a ser servido y un mexicano paseos hasta el bar, el barman automáticamente mirar en ellos y sirven ellos antes de otro mundo! Los guardias de seguridad son Shady!! Nuestra tercera noche allí estábamos tomando una siesta antes de cenar y oído algo en nuestra 4ª balcón en el piso que nos despertó.... y nada más. A unos cinco minutos más tarde la habitación de al lado estaba cerrando en nuestra puerta contigua, que ignoramos. Dos minutos después de eso nos llamaron a nuestra puerta. Mi marido me levanté de cama y respondió porque vimos que era 3 guardias de seguridad y 1 traductor. Me alojé en la cama. siete minutos más tarde mi marido viene y me dice que los guardias dice que fue visto en los balcones escalar las paredes y tratando de entrar por otras habitaciones!! Me recuerda a mi marido es casi 40 años y que estábamos en la cama. lo intentó les explicó que no era lo que estábamos echando la siesta, pero seguían diciendo (por un traductor) no, no, no, no, era y nos dieron quejas. Me dijo que ellos lo que oímos a pocos minutos antes, pero no les importaba. nos dijeron que nos tomamos esto en serio y no dejes que las otras instancias ocurrir. estaba furiosa! me vestí y nos encaminamos hacia el pirámide vestíbulo y pedí hablar con el gerente. Esperamos 45 minutos, fue enviado a otro vestíbulo en el edificio 2, esperamos nuevamente por 20 minutos más y el director Aún nunca apareció! Teníamos entradas al Cuncrawl y tenía que estar en el centro en 10:15, así que nos dijeron que ellos no podemos esperar más. No hace falta decir que nunca habló con el gerente.
Ladrón's! El personal es horrible para tomar algo que no está encerrado o atados! No compre los $5 un día clave de seguridad pero me llevé una cerradura de la maleta y todo restringido cada día en mi maleta! Cometí el error de dejar mis ayuda pastillas nocturnos de dormir en la cama.... Sí, algunas faltaban! 3 maquinilla Mach cartuchos faltaban de las cosas de mi marido. Afortunadamente, todo lo que encerrado nunca fue molestado. Conocimos algunas personas alrededor del complejo y una chica tenía ella iphone robado de su habitación, la habitación ni siquiera habían limpiado pero que me lleva a creer que no era el personal de limpieza pero el personal de seguridad. Otro tipo que establecer su IPod y altavoces en su habitación, y el IPod le faltaba a la estación para iPod. Él hizo y se quejaron al gerente (tuvo suerte de hablar con él), y él nos volvimos a su habitación y 3 guardias de seguridad (lo mismo 3 mi marido provisto, b/c estábamos en el mismo edificio) estaba parado fuera de su habitación y le dijo que fuera de un paseo y no para volver a 10 minutos! Lo que hizo, y cuando regresó a su habitación, su IPod era exactamente donde dejó!! Por desgracia, la chica que conocí nunca dieron su teléfono volver incluso después de hacer una queja.
habitaciones Tuvimos la suerte de que nos acerca de nuestra habitación... pedí una cama de matrimonio tamaño king porque era nuestro aniversario, y les dieron fue nuestra luna de y nos pasaron a una habitación frente a la playa! precioso. Si no fuera por la habitación, este viaje habría sido una total pecho. Sí, la habitación en sí era viejo y pequeño, pero cuando se puede observar el océano en todo el tiempo que estés en que lo hace mejor! vimos algunas otras habitaciones y todas son casi iguales.
jardines. Los jardines y la playa son preciosas! Como he dicho antes el personal que trabaja en el terreno trabajan duro y tienen siempre buscando buenos. La playa es amplia, hermosa y uno de los mejores que he visto. Sí, había un montón de algas, pero vamos... que es el mar! nunca pasar tiempo en la piscina tranquila, así que no puedo comentar sobre eso. La "fiesta" en la piscina era divertido, música, juegos locos y gente borracha para ver y mantenerte entretenido! La piscina en sí estaba sucia y nunca olía a cloro. vi limpieza, una mañana, pero nunca más de 10 días. olía a orina, sino que nunca nadie!
centro de la ciudad. Tuvimos un gran centro de tiempo, pero siempre tienen un estilo sobrio persona! La policía son peores que los ladrones. Tuvimos un incidente con ellos ya que estábamos dejando un club para llegar a la estación de autobuses. sólo tuve un par de bebidas, así que estaba bien, mi marido tenía diversión ... un montón de diversión y tuvimos que ir al baño muchas veces entre el club y a la estación de autobuses. Un lugar al que encontramos fuera de uso detrás de un contenedor que no era buena idea! Dos policías rápidamente y le dijo que no puedo hacer eso y tienen que llevar a la estación de policía y hablar con "George" y pagar una multa. yo no paraba de hablar a los policías y les dijo que él era lo siento, no ocurrir y que estoy tomando él casa. Ellos insistieron que tenía que ir a la estación de policía. rápidamente me di cuenta sólo querían dinero. Les dije que no tengo dinero y no puede pagar una multa. Tengo sólo $2 izquierda para nuestro recorrido en autobús casa y no tarjetas de crédito. Después de 15 minutos de mi convencimiento ellos no tengo dinero, nos dejaron ir. Fuimos directamente al complejo y nunca fuimos al centro nuevo!! Estuvimos hablando con la gente que conocimos en el complejo y nos dijeron que les pasó lo MISMO que ellos, pero había 3 hombres y borracho. se fueron a la cárcel mexicana y no podía dejar hasta que cada UNO pagamos $1000,00 dólares! También oímos que otras historias de horror sobre incidentes que ocurrieron.... No hace falta decir que no estás seguro allí... pero tienen un estilo sobrio persona con usted en todo momento si no ir al centro de la ciudad.
En general. Nunca volveré a este complejo. Si estoy en un presupuesto otra vez, ahorrar dinero y no ir de vacaciones ese año pero ponerlo hacia un mejor lugar el año siguiente. Yo también nunca volveré a Cancún o México por ese hecho. aprendí mucho este viaje y decidimos que hay otros muchos, mejor, mucho mejor, más seguro, lugares. Si vas allí, lo siento... espero realmente espero que tu experiencia sea mucho mejor. Si yo estaba allí para 2-4 días podría haber sido mucho más tolerable, pero tras 5 días de vacaciones, no podía esperar para volver a los Estados Unidos! Nunca en mi vida he querido mi vacaciones! Conocimos a gente increíble en el complejo e hicimos algunos nuevos amigos, así que no cambiaría. Nuestra habitación frente a la playa era agradable así que si puedes conseguir el ascenso sin ningún coste...hacerlo!! Pero no volvería a pagar extra por él! Nunca hemos tenido ningún problema con la comida o malestar estomacal en todos nuestros años de viaje, incluso año pasado cuando fuimos a Cancún, pero este año nuestros estómagos estaban podridas! I vomito una noche, no estoy seguro de si era la comida o las bebidas.... Pero cada día, varias veces al día ambos tuvimos muy laxo taburete de diarrea. Honestamente, ahorra dinero y vete a otro sitio.