Mi esposa y yo pasamos la luna de miel en el Coral Mar 9 julio-16, 2005. , le damos el Coral Mar una calificación por encima de la media debido a las bonitas habitaciones. Nos alojamos en una unidad de un dormitorio. La unidad estaba incluido una habitación grande con una cama tamaño king y espacio de una gran armario (ver fotos). La unidad tenía también una sala, comedor zona grande, cocina completa y una ducha grande. Fue muy agradable.
Sólo hay dos comentarios negativos que he sobre el Coral Mar.: No hay teléfonos en las habitaciones. Dos: está lejos de las zonas principales (lo cual es una ventaja para muchos).
El personal era muy amable y servicial. El restaurante y los jardines están bien cuidados. Hablando del restaurante: La comida es estupenda, es un precio razonable, y las porciones son enormes (consejo: el te llevaban la comida a la habitación).
deberías reservar todas vuestras actividades a través de la agencia de viajes en el Coral Mar. allí los precios son competitivos y los grupos son más pequeñas.
Tienes que negocia el precio de un viaje de taxi antes que entras en el taxi, y que no te de miedo negociar.
En general, nuestro viaje fue increíble. Una vez más, reservar todos tus viajes a través de la agencia de viajes allí. Reservamos nuestro Chichen Itza viaje por el mejor día y no era tan agradable como el grupo pequeño que iba con Coral Mar (que nadar en una poza natural (cenote allí (un sinkhole) nosotros no lo hicimos).
- Hotel Coral Mar
- Coral Mar Hotel Cancun