El Coral Mar era mi 1ª vez compartir intercambio y fue bastante decente. Una bañera caliente hubiera hecho la propiedad por encima del promedio, pero la piscina era agradable. Ubicado en la pista inmejorable, era tranquila y aislada cuando haya cuando volvimos de la zona del hotel o el centro. La laguna es bastante aunque no para nadar y las playas están cerca. Sala sillas por la piscina y que daba la laguna que todo estaba bien. Las unidades estaban limpias y las limpiaban a diario. El restaurante de allí mismo era bueno y tenía una hora feliz asociación de bebida patada especial dos veces al día. El personal de la recepción frente eran aceptables aunque no geniales, un poco dudosa cuando llegó la hora de día viajes siempre tenía un ángulo o algún a promocionan, que cuando te conseguí había sólo un poco desgastado tienda de o cualquier cosa. Además, hizo que el proceso de registro muy desagradable. Oh, así que el personal de registro y sí que el resto del personal que fueron muy agradable y atento.
No excursiones de reservar a través del sitio dentro que son caros y harrass que si, no reserves que no está guay. Se alquila un coche y explora en tu propio. Conducir en México es como en la conducción por lo que hay que estar en la tarea. Pero te ahorrará en coste de taxi nuestra alquiler era 10$ por día, que te permite que te libertad para explorar las maravillas naturales de Cancún. Sin mencionar aire acondicionado.
Hablando de que las habitaciones son condtioned del aire acondicionado, pero cada uno tenía propio disfunction de personalidad, tepid aire, uf. En general, disfrutamos de nuestra Coral Mar pero si y cuando vuelva a Cancún, a cambio de un lugar con comodidades mejor y no el registro maligno en el personal.
- Hotel Coral Mar
- Coral Mar Hotel Cancun