Opiniones: Xbalamque Hotel

1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
“Que bonito hotel”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 agosto 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Fui en este hotel en abril, solo, y estaba muy bueno. El hotel es limpio, el arte adentro es incredible, las pinturas y todo, y las plantas tambien cerca de la picina creen un ambiante muy agradable. El staff es muy simpatico, especialemente Fabien que viene para acogerte con sonrisa.
Es un buen hotel, lejos de todos los otros feo de la zona hotelera que parece mas como Las Vegas...
La proxima vez que me voy a Cancun, regresare alla :)

• Se alojó el Febrero de 2011, viajó solo
Pregunta a touflala sobre Xbalamque Hotel
Ciudad de México, México
Crítico
“Una agradable experiencia en el centro de Cancún”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 junio 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Viaje con mi familia a Cancún y me hospede por 2 noches en este hotel, la decoración del hotel es muy interesante y el ambiente es agradable, el gerente es muy amable, sin embargo la recepcionista atiende de malas, definitivamente no es el lujo y confort que muchos buscan al viajar a Cancún, sin embargo la relación precio-servicio es una de las mejores, es una excelente opción si te interesa una habitación triple o cuádruple, el único detalle es que necesitas auto para transportarte a la playa.Definitivamente es la opción para un viaje austero y con ideas alternativas.

• Se alojó el Febrero de 2011, viajó con la familia
Pregunta a ViaticosLimitados sobre Xbalamque Hotel
BUENOS AIRES ARGENTINA
Gran Crítico
“Buen hotel”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 abril 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Estuve con mi hija y mi marido en este hotel en el centro de Cancún . Es un hotel con una preciosa decoración en la entrada , con pinturas y esculturas mayas . Nos dieron la última habitacion en el 2do piso , y el pasillo estaba a medio decorar , es decir , había marcado lugares en las pareces donde despues iban a realizar un dibujo . Digo esto porque quizás a algunos le moleste o diga que los pasillos no están en condiciones , realmente a nosotros no nos importó .
Las habitaciones sencillas , las camas muy cómodas , dormí rebien . Tiene pileta aunque no la pudimos disfrutar porque estuvimos poco tiempo ( solo 2 noches ) , estacionamiento , un bar restaurante . Está cerca de una plaza y una peatonal donde hay lugares para comer barato, y a algunas cuadras de Wal-Mart . Está rodeado de restaurantes y bares .
La atención en recepción buena , muy amables .
El que quiera lujo tendrá que ir a la zona hotelera y pagar mucho mas por supuesto .

• Se alojó el Marzo de 2011, viajó con la familia
Ver 2 opiniones más de NORBGO sobre Cancún
Pregunta a NORBGO sobre Xbalamque Hotel
Cádiz, España
1 opinión
“EXCELENTE Hotel que le recomiendo a todos...”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 marzo 2011
personas encontraron esta opinión útil.

...por su gran servicio, instalaciones, localización y variedad de actividades culturales que ofrece. Nunca antes vi un recinto hotelero que dedicara tanto entusiamo y cariño al bienestar del cliente, ofreciendo toda un excelente servicio y trato a los huespedes. Por otra parte me parece una gran idea la creación de un entorno cultural en hotel. Sí señor, enhorabuena a sus directivos, gerentes y trabajadores. GRACIAS a todos ellos!!!

• Se alojó el Marzo de 2011, viajó con los amigos
Pregunta a Eltamalito sobre Xbalamque Hotel
Cancún, México
2 opiniones
“No solo la cama y el servicio son importantes par sentirse comodos. El arte descanso del alma.”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 marzo 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Creo que es el primer hotel en el mundo que lanza la interesante iniciativa de ofrecer a sus clientes confort y arte al mismo tiempo, ya que es un lugar que a la vez que invita a descansar el cuerpo permite desarrollar el intelecto y enriquecer el alma. Es una idea innovadora que merece la pena experimentar.

• Se alojó el Marzo de 2011, viajó solo
Pregunta a fuskolasillo sobre Xbalamque Hotel

Los viajeros que vieron el Xbalamque Hotel también vieron

Terracaribe Hotel
4 de 5 estrellas 135 opiniones
Cancún, Quintana Roo
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d549477?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Le Blanc Spa Resort
4,5 de 5 estrellas 1.596 opiniones
Cancún, Quintana Roo
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d154868?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Suites Gaby Hotel
4 de 5 estrellas 123 opiniones
Cancún, Quintana Roo
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1474625?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 175 hoteles disponibles en Cancún clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Xbalamque Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Xbalamque Hotel

• Hotel Xbalamque
  • Xbalamque Hotel Cancun
Dirección: Av Yaxchilan 31, Cancún 77500, México

Si es el propietario o director del Xbalamque Hotel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Xbalamque Hotel