En realidad viajamos a Cancún en el último minuto en la primavera del '07 ( ignorar la fecha indicada más abajo), fue invitada por un grupo de amigo cuya última fiesta miembro había excarcelado en el último minuto. Debido a esto, no tenía ni idea de qué alojamiento había previsto, fuimos por el camino. No suele ser una circunstancia que sartenes bien, pero yo estaba más allá gratamente sorprendidos. No pretende ser un complejo tranquilo, está se encuentra convenientemente ubicado cerca de un gran número de restaurantes y tiendas de conveniencia, y algunos clubes nocturnos. Voy a hacer a admitir lo que otros han dicho en sus críticas es cierto, hay algunos multitud y ruido de tráfico de las habitaciones inferiores a la calle ... Pero sólo puedo decir que usted está situado en una de las capitales de la fiesta de México, y esto es lo que se espera. Una vez más, si desea algo un poco más tranquilo y alejado elegir uno de los hoteles en el camino; un poco más cerca del aeropuerto. Además, si sólo uno o dos miembros de su grupo desea una pequeña separación, los pisos superiores y aquellas que dan al océano son bastante tranquilo, y ofrecen lo mejor de los dos mundos.
Para mi dinero, fue perfecto. Las habitaciones y las instalaciones eran amplias, limpias y espaciosas. Teníamos una habitación doble y una más grande habitación con cuatro personas con sala de estar/comedor/cocina adjunta. Esto nos pareció más que suficiente para seis personas durante una semana. Nos dieron una pequeña entrada entre las dos habitaciones, pero separado del pasillo principal; y un balcón a ambos lados del edificio. Las camas estaban muy limpias y cómodas, y fuerte aire acondicionado dormir muy bien.
La ubicación estaba bien preparada. Ya que yo había ido a corto plazo, mi dinero era algo limitada, pero a menos de una milla o dos de nuestras habitaciones, que fue fácilmente capaz de conseguir diariamente las mercancías, tienda, comprar algunas provisiones en la habitación, y encontrar más de un restaurante, todo en mi presupuesto. También tuvimos suerte enoughbto poder ir a comer unos más alta calidad comidas con mis amigos, y alojarse en una economía comida un poco más económico el resto de mi estancia.
Al final, una buena relación calidad-precio, calidad y ubicación. Si eres un poco Intrepid, y no le importa una pequeña cantidad de escandalosa diversión (no dude en mézclese en), esta es una recomendación para mí hacer para cualquier viajero en la zona.