Encontramos la unidad condominio [-] -las que aparece como el ático de la Salvia Hotel en Cancún. Cuando te llamar el número de reservar, te hablar con Bob @ viajes de diseño. Hablamos con Bob antes de nuestro viaje y nos preguntó específicamente sobre el ruido que dijo que porque era "justo en el corazón de Cancún" que nos aseguró que él estuvimos en la misma unidad y no se oía nada de los bares al lado.
Bien, a menos que estés allí de fiesta, me alojaría, lejos - el ruido continúa hasta las 8 de la mañana siguiente. Si se sentía y sonaba como si estuviéramos en el medio de la discoteca, aunque el apartamento estaba en la planta 14. Mi esposa y yo somos 37 años y hemos hecho nuestra multipropiedad de marcha, pero esto es ridículo. Es imposible dormir en tales condiciones.
Por debajo por favor ver nuestras fotos, este lugar es un tugurio, si te gusta dormir en general no te alojes aquí.
En conclusión, éste es mi primera crítica en VRBO, pero también para ayudar a otros. La piscina estaba muy sucia, las zonas comunes son un desastre, el personal es grosero, y estancia de lista [-]. de VRBO