Estuvimos 8 dias hospedados y fue una muy buena experiencia, el precio por noche fue de US 33 (reserva por internet que sale mas barato) y fueron muy bien respaldados, el dicho de "lo barato sale caro" con este Hostal no aplica (hablando de este tipo de sitios). El servicio de aseo en la habitacion fue EXCELENTE y discreto, con respecto al desayuno que esta incluido es sencillo y pequeño, pero si tiene màs apetito por US 3.5 y tiene algo mas grande y para nuestro gusto bastante rico, todo es tipo buffet pero si desea algo mas de almacen entonces justo al lado (15 mts) esta el Hipermercado CHEDRAUI que tiene de todo y al precio normal. la ubicacion es perfecta esta cerca al terminal de buses y la empresa ADO presta el servicio de transporte al Aeropuerto-Cancun-Aeropuerto bastante economico US 5 a comparacion del taxi que cobran US 60 o 70. Como el hostal queda en el centro de Cancun esta disponible almacenes como Sam's - Walmart- Sanborns y todas las rutas de buses que son bastante economicas estan a la salida del hostal. Si buscas un plan economico y que no este incluido los beneficios que ofrecen los hoteles de mas estrellas pues esta es una excelente opcion, si vas en plan de conocer sitios de atraccion turistica y estaras poco tiempo en el hostal quedate en el, si vas en plan de piscina, mar, playa, leer libros y bailar en la noche, pues ve a la zona hotelera. Si me preguntan si volveria a quedarme en el? la respuesta es SI.
- Soberanis Cancun Hotel
- Soberanis Cancun