Buscamos este hotel porque era conveniente en el centro de Cancún y no muy caro. Cuando llegamos nos sorprendió que para lo que pagabamos, la relación calidad-precio era malísima. Las habitaciones inferiores que dan al patio son de las más caras y son las peores porque no tienen nada de luz natural, la iluminación artificial es pésima y la gente se pone a hablar en el patio interior y no te dejan dormir ni a última hora de la noche ni por la mañana con los desayunos. Los desayunos es otro tema que por mucho que esté incluido, nosotros nos ibamos a desayunar enfrente porque son escasos y muy malos (dos tostadas con mantequilla y un zumo y cafe imbebibles). También mencionar que en teoría wifi es gratuito pero nosotros no conseguimos que funcionara y una vez que nos dejaron usar el de recepción, llamó la dueña corriendo para echarle la bronca a la recepcionista por dejarnos acceder, increible!! Pero, lo que peor nos sentó de todo es que nos enteramos que a los locales les estaban cobrando bastante menos que a nosotros y cuando fuimos a quejarnos nos dijeron que la gerente lo iba a solucionar. Pues bien, preguntamos al menos 10 veces por ella y nunca tenía tiempo pero estaba trabajando en ello. Al final, nos tuvimos que ir sin hablar con ella y con cara de tontos por haber pagado tanto por un sitio tan malo. Al final con una buena oferta pagas lo mismo en un todo incluido cinco estrellas que en este hotel de mala calidad, ustedes mismos pueden hacer la elección!
- Hotel Colonial Cancun