Acabamos de volver de nuestro viaje a GR Solaris. Hicimos el 5 Apple oferta cuadrado. En general, no era un mal sitio. no pagamos para actualizar las habitaciones. Teníamos una habitación en el primer piso. tenía un gran patio con 2 tumbonas, 2 sillas y una mesa. pudimos ver algunas de la laguna desde el patio.Aspectos positivos: las toallas eran grandes y suaves en las habitaciones. El proceso de registro fue genial! Llegamos allí antes del mediodía y pudimos entrar en nuestras habitaciones. El conserje se reunió con nosotros y cuando trajo la multipropiedad nos dijo que no estaba interesado y no era trajeron nuevamente. playa era agradable y limpia. El agua era peligroso y en su mayoría banderas rojas pero aún se podía caminar. Había un socorrista de guardia. La nevera de la habitación estaba siempre reponían. Teníamos una luz salir encima de la cama. Hablamos con la recepción y en menos de 5 minutos alguien para arreglarlo. El guacamole estaba muy bueno. Puedes conseguir conexión wi-fi a Internet en el vestíbulo. Si utiliza su café internet que le costará dinero. El personal de entretenimiento era bueno. que intentan a participar en actividades. No fuimos a Marco Polo pero dijo que las personas que estábamos con disfrutaron muchísimo. Las bebidas eran buenas y eran tan fuertes como los necesitabas. Me pareció que las camas estaban muy bien. No es demasiado difícil o suaves. El autobús para justo enfrente y es de sólo $1 para ir al centro. La tienda era bueno. Ellos lo hacen sus sándwiches hechos a la orden. era el único lugar que estaba abierto hasta tarde en la noche para comida. El snack bar era increíble! Probablemente la mejor comida que tuve allí (soy muy exigente con la comida, así que esto es solo mi opinión). Los espectáculos eran buenas. sólo fuimos a Michael Jackson y espectáculos mexicanos. Las habitaciones estaban limpias. Tuvimos los animales de toallas 2 veces.Algunos no tan positivos: El bar del vestíbulo era más pequeña y fue el único lugar en la noche para ir a tras los espectáculos. necesitaba más mesas y sillas. El fondo de todas las piscinas es de piedra, así que es muy agitada en los pies. vi algunas personas zapatos de agua. Los bufés parecía tener la misma comida. Había un par de noches fuimos a ambos pero realmente tenían la misma comida. no hay un montón de restaurantes. sólo hay 1 a la carta. Tienes que ir allí para conseguir reservas antes de las 8 de la mañana. El sol camas fueron tomadas muy temprano en la mañana. Si no estaban allí a las 6:30 le costará encontrar uno. pide una habitación que no está cerca del ascensor. emite un pitido y dice puerta cierre en cualquier momento alguien recibe en o fuera. Lo que hace que sea ruidoso cuando tratando de dormir. Había mucho viento cuando estuvimos allí.Como he dicho, estaba en general no está mal. Es un complejo más pequeño y el personal eran maravillosos.
- Hotel Gr Solaris Cancun
- Grand Solaris