Fuimos a este hotel de luna de miel, nos encanto las areas muy bonitas todo muy limpio, la gente super atenta, la playa super la arena muy blanca y el azul del mar espectacular, solo tiene un poco de oleaje la playa y el agua nos toco un poco fria por ser enero, si quieres agarrar una silla en la playa trata de llegar tempran o colocar tu toalla antes de desayunar por que se llena, los snaks son muy buenos siempre hay nachos que son buenisimos, perros calientes y muchas otras cosas, los desayunos son muy buenos hay de todo, yo que soy muy dulcera los dulces si no los recomiendo 100% la verdad no son muy buenos pero hay variedad, la noche mexicana en el hotel es super hay mucha comida tipica y un show muy bonito sobre los bailes tipicos de mexico, tambien pueden pedir comida a cualquier hora desde su habitacion y si quieren desayunar en la habitacion dejan por la noche en la manilla de la puerta un papelito en el que marcas todo lo que quieres desayunar y la hora y listo te llevan tu delicioso desayuno a tu habitacion y a la hora que quieras, si quieren hacer alguna excurcion les recomiendo que todo lo hagan con AQUAWORDS aqui les dejo la pagina [--] tienen los mejores precios y hay mismo desde el hotel pueden contratar los paseos con esta gente pero tienen que hacerlo desde el piso de la pisina en donde se retiran las toallas alli esta el sitio de reservaciones preguntan por rudy y el les da toda la informacion, por que si lo hacen con alquien del hotel en un sitio que esta por el lobby del hotel con la gente que esta por alli es mucho mas caro, y hay otra gente que tiene un nombre parecido no es aquawords nosotros hicimos el tour de isla mujeres con ellos que se los recomiendo 100% la isla es muy bonita, y hicimos el jungle tour es super tambien, por otro lado les cuento del hotel que lo unico que no me gsuto es que el agua de la pisina era helada y le recomiendo a la gente del hotel que la pongan temperada era muy muy fria yo nada mas me pude meter 1 vez en una semana, los restaurantes del hotel fuimos al marco polo y la comida estaba muy buena excepto los dulces no estaban muy buenos, el deli esta abierto siempre las 24 horas si les da hambre a cualquier hora, el bart del hotel era muy animado en las noches si quieres bailar un poco lo puedes hacer alli, nosotros teniamos todo incluido y probamos varios tragos eran my buenos, tambien les rec moendo es spa nos hicimos unos masajes super!! y no me parecio tan caro como otros spa de hoteles en los que he estado mi esposo y yo por un masaje doble de 1 hora pagamos 120 dolares en otros hoteles he visto que solo una persona paga ese monto, he leido comentarios de lagunas personas que tenian su habitacion dividida por una puerta a nosotros no nos toco asi la habitacion siempre estaba muy limpia todos los dia habia una decoracion diferente y muy linda y nunca escuchamos ruidos de otras habitaciones, les recomiendo este hotel muy bonito y buena atencion aparte esta muy centrico esta cerca de todo!! espero les sirva esta informacion. saludos
- Hotel Gr Solaris Cancun
- Grand Solaris