Este hotelacaba de cambiar a all inclusive , el hotel aun notiene totalmente definodo su form de trabajar, asi mismo el hotel no estaba listo para una ocupacion al 100% asi que la falta constante de toallas y agua caliente fue comun.
En este hotel puedes esperare un buen servicio sin embargo si pides o esperas algo en especial este hotel no es para ti.
El hotel cuenta unicamente con 3 restaurantes de muy buena calidad pero son solo 3 asi que si te vas a hospedar por mas de 5 dias se hace abuirrido.
El servicio en las albercas es el mejor qe e visto en un hotel, y las albercas e super buena calidad.
Este hotel acepta niños asi que si tu idea de descanso es sin niños te recomiendo buscar un hotel exclusivo para adultos aunque el hotel cuenta con una pequeña area y alberca solo para adultos, pero en los restaurantes abra niños asi que no te sorprendas.
Creo ue este hotel es una muy buena eleccion tanto por calidad como por ubicacion estajusto enfrente del centro comercallaIsla lo cuales muy comodo.
La habitacion que se nos asigno para una familia de 4 pewrsonas fue muy pequeña y no hubo nada ni nadie qe nos pudiera ayudar el servicio del front desk es bastante malo , pero las habitaciones de buena calidad pero chicas.
- Live Aqua Cancun
- Aqua Cancun