Acabamos de volver de Cancún y nos alojamos en el Fiesta Americana Cancún Club de vacaciones. Por alguna razón, los sitios de viaje lista la propiedad como "Fiesta Americana Cancún Villas", así que estaba un poco confuso al principio, ya que iba a ser la primera vez en Cancún y no sabía qué esperar. Tengo que decir que Cancún es uno de los mejores lugares en que hemos estado. Este hotel es sin duda una buena elección si quieres comodidad, la limpieza y el más por tu dinero. Tiene un estilo hacienda arquitectura, no utlra lujoso pero no hortera, simplemente agradable y limpio. Fantástico para familias o las parejas también. El personal es extremadamente cortés, atento y lo intentan para satisfacer a cualquier necesidad que tienes. Nos alojamos en un estudio con una nevera pequeña, un microondas, platos, cafetera y dos camas dobles. El restaurante era sólo aceptable, pues está lejos como la cena; sin embargo, el desayuno de buffet es para morirse. Hay mucho donde elegir. Las bebidas son un poco caras (para no ser capaces de los gustos el tequila en las margaritas y estar en México?) El hotel también tiene una agencia de viajes en la casa de viajes en sin cargo extra. La señora de viajes era extremadamente servicial. Reservamos nuestros viajes a Xcaret, Xel-Ha, Chichen Itza, etc. Hay una lavandería sin cargo extra. Hay un mini Mart en el hotel y también al otro lado de la calle para comprar detergente, agua y otras cosas. Me volvería a alojar allí de nuevo.