Soy un miembro de HGVC y yo nos alojamos en este hotel con mi familia (mujer y 2 niños pequeños) 2011 FEB.
Nos lo pasamos de maravilla y no dejes que el tamaño del hotel interfirió con nuestras vacaciones.
El hotel es más pequeño que la mayoría de los otros en el área, pero que funcionaba a ser algo bueno para nosotros, porque hay menos gente (que un hotel más grande), que la piscina no estaba abarrotada, no había corriendo en la mañana para conseguir la piscina sillas, el servicio era rápido, y era tranquila, y cuando que lo esperaba.
He visto muchas quejas en los comentarios anteriores sobre el agua de la piscina del lunes ser demasiado fría.
Para mi familia, el agua de la piscina no estaba demasiado fría en absoluto, era simplemente bien. Cuando entras por primera vez entrar en la piscina, es cierto que está un poco de fresquito (como en la mayoría otras piscinas que he estado en otros hoteles), pero después de un minuto o así tu cuerpo rápidamente cambia a la temperatura y ¡en realidad parece bastante confortable, especialmente en realmente caliente días. Estábamos en la piscina todos los días, así como muchas de las otras personas en el hotel.
La gente sigan diciendo en estas críticas que la piscina no es climatizada. La parte de la piscina para niños pequeños (2-3 años de año) está climatizada y el agua poors a la piscina más grande (para el
Los niños 4 y más antiguo que se puede nadar, y los adultos) y proporcionaban agua más caliente a primera hora en un extremo de la piscina más grande, pero un poco más fresco en el final de la piscina más grande que no te den como mucho de la agua caliente. Además, la piscina más grande es sólo 4pies profunda, así que genial para los niños más alta que 4pies y para los niños más pequeños que se puede nadar. Me dos hijos (uno de 4pies, el otro bajo 4pies) y, tanto Nadamos en la piscina hay prácticamente todo el día.
La zona de la playa por el hotel es pequeño, pero me sorprendió ver lo que había mucha gente en ella todos los días (principalmente para tomar el sol del viejo de gente joven y leyendo libros) - no puedo quejarme. La más grande, más playa de spreadout está a tan solo unos pasos de ambos lados del hotel.
Las habitaciones son básicas, pero son cómodas. No es el Ritz-Carralton o un Hilton, pero planeas ir a Cancún y para pasar la mayor parte del tiempo fuera disfrutando de la playa, la piscina, el sol, la comida, el ambiente, estas habitaciones será suficiente. están muy limpias y tienen unas vistas maravillosas del océano y de la zona de la piscina. Tienen una nevera de buen tamaño y bonito, microondas, fregadero y platos, que era muy práctico para mi familia.
Teníamos el desayuno en el hotel sólo un día y era bastante bueno, pero fuimos a la ciudad a comer todos los otros días para el desayuno y la cena. Pedimos la comida cada día en la piscina, usando el menú de la piscina. La pizza, tacos, y las bebidas son buenas - eso es sobre todo lo que
nosotros pedimos.
Si te estás entre las edades de 18-32 y buscando por el ambiente de fiesta, entonces te quieres ir a uno de los otros hoteles. Pero si estás más mayor y buscando un sitio para relajarnos y no estar exprimido en el hotel para multitudes de gente, entonces este hotel está bien para ti. Si tienes niños y quieres un lugar que ellos pueden disfrutar sin las multitudes de la universidad o de otros hombres y mujeres jóvenes bouyant, entonces este hotel está bien para lo que también. Si te gusta realmente grandes hoteles de las habitaciones son muy grandes, muebles swank, con un vestíbulo tan grande como la del océano, muchos restaurantes, lugares para ir de compras por dentro, el hotel, el entretenimiento nocturno en el hotel, entonces te quieres ir a otro lugar.
El hotel está en una ubicación fantástica. Estás justo en la zona con todos los restaurantes y las tiendas que lo deseas. También puedes coger el autobús fuera y ve al centro si te gustan.
No comimos en la acera de enfrente en el lugar llamado, "El Seahorse restaurante y bar" - la comida en ese lugar es horrible. El propietario le gusta que sentarse víctimas" fuera en frente a hacer que parece que la gente, como que el sitio, pero todo el mundo que yo conocimos que comimos allí lo odiamos.
Nos encantó la comida en el Calypso La tranquita, Pik nik, Mextreme, y's. de Habanero
Por último, no hay Internet en las habitaciones. Tienes que ir al vestíbulo para usar el Internet inalámbrico gratis. hubiera preferido que tienen Internet en la habitación, pero eso era una cosa menos tarifa que tuve que pagar al usar gratis en el vestíbulo y funcionaba a ser más virgin Piñas coladas para mis hijos.
Viajo mucho y me alojaría en su mayoría en hoteles muy grandes. Este hotel nunca quedará grabada nuestra diversión en Cancún.
Nos lo pasamos de maravilla!