Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Opiniones: City Express Cancun

Crítico
“Hotel para dormir”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 diciembre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Reservamos este hotel solo para descansar, ya que estando en Cancun puedes visitar varios lugares y, ademas tenia un muy buen precio.

El hotel esta bien ubicado, cerca de la zona hotelera y entre dos avenidas principales en la ciudad, enfrente hay una plaza grande con varios establecimientos, super, farmacias, restaurantes, bares, etc.

La habitación es sencilla pero cómoda, tiene buenas camas, almohadas un poco duras, tv, aire acondicionado muy grande para mi gusto, quita mucho espacio en la habitación y se apaga cada 15 minutos, el baño pequeño pero muy limpio, wifi gratis en todo el hotel.

El desayuno muy sencillo y repetitivo pero fresco.

Recomiendo este hotel para personas que planean tener varias actividades en toda su estancia, como fue mi caso salíamos cerca de las 8 am y regresábamos a las 9 o 10 pm, si lo que buscas es disfrutar instalaciones del hotel, alberca, playa, comida, recomiendo buscar alguna alternativa en la zona hotelera(todo incluido), hay para todo tipo de presupuestos.

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó con la familia
Pregunta a paul8802 sobre City Express Cancun
Cancún, México
Crítico Sénior
“EXCELENTE”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 diciembre 2011

muy bien ubicado, me quede 4 noches y todo fue excelente, no es caro y tiene mucha comodidad, internet gratuito las 24 hrs, el desayuno esta muy bien suficiente para aguantar los recorridos programados, comodas las habitaciones

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó con los amigos
Ver 2 opiniones más de simsky12 sobre Cancún
Pregunta a simsky12 sobre City Express Cancun
Un viajero de Hoteles.com
“Buen hotel”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 mayo 2011
persona encontraron esta opinión útil.

City Express Cancun, Gerente en City Express Cancun, respondió a esta opinión
12 octubre 2011
Gracias por su comentrio y preferencia, estamos trabajando para que la estancia de nuestros huépedes sea cada vez mejor. Esperamos verlo de regreso.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Guadalajara, México
Colaborador
“Muy comodo hotel”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 octubre 2010
personas encontraron esta opinión útil.

Recomiendo este hotel al 100%, y mas para los turistas que vayan en plan de conocer los lugares de interes en este destino, ya que sus habitaciones son muy comodas y funcionales, pero las instalaciones son muy basicas, asi que, si lo utilizan para dormir solamente, este es el hotel indicado.

• Se alojó el Diciembre de 2009, viajó con la familia
Pregunta a Buenacara sobre City Express Cancun
Ciudad Guzman
2 opiniones
“Es muy bueno para turistas”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 febrero 2009
personas encontraron esta opinión útil.

Pues este hotel es exelente para los turistas que solo llegan a dormir a su hotel y este tiene una magnifica ubicacion y exelente preciooo y los servicios como el desayuno es buenisimoo cuando vas de turistaa no hay por que pagar grandes cantidades de dinero en hotel cuando vas a andar de arriba para abajooo y un taxi cobra masomenos 150 pesos de ahi a la zona hotelera y si vas a ir a lugares como xcaret, tulum, xelha, chichen-itza, playa del carmen solo toma la ruta 2 en plaza las americas este te lleva hasta la central de autobuses de ADO donde te venden los pases y el transporte hasta el parque de tu eleccion te recomiendo que salgas del hotel a eslo de las 6:30 o 7:00 de la mañana para que alcances lugar en el camion o si no quieres transportarte de esta manera contrata paquetes en internet en agencias como bestday.

• Me gustó — El desayunoo
  • No me gustó — el regreso a casa
  • Se alojó el Diciembre de 2008
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 5 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a lalomiranda sobre City Express Cancun

Los viajeros que vieron el City Express Cancun también vieron

Le Blanc Spa Resort
4,5 de 5 estrellas 1.595 opiniones
Cancún, Quintana Roo
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d154868?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Dos Playas Hotel Cancun
3,5 de 5 estrellas 498 opiniones
Cancún, Quintana Roo
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1219889?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
La Quinta Inn & Suites Cancun
4,5 de 5 estrellas 56 opiniones
Cancún, Quintana Roo
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d2248953?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 175 hoteles disponibles en Cancún clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en City Express Cancun? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el City Express Cancun

• Hotel City Express Cancun
  • City Express Hotel Cancun
Dirección: Calle Nichupte S.M.8, Mza. 1, Lote 4 | entre Av. Tulum and Av. Bonampak Col. Centro, Cancún 77500, México

Si es el propietario o director del City Express Cancun, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

City Express Cancun