Acabo leído sobre el viajero de Portland y los problemas que eran encontramos y tengo que decir que realmente es horrible. Por suerte para mí que tenía unas buenas experiencias las dos veces que me alojé en el Mayan hostal.
El personal me pareció muy divertido y amable y lleno de información que nos ayudó a ahorrar un dineral. El tejado del patio superior es un lugar estupendo para pasar el rato y tienen algunas solía irrumpir mientras te charlar con otros.
La ubicación es estupenda. La estación del autobús está justo allí, así que después de pasar su $3,50 desde el aeropuerto a la ciudad que sólo tengas a unos 5 minutos a pie del hostal. El The Plaza al aire libre principal está a sólo unos 2 minutos a pie y la avenida principal está a la vuelta de la esquina.
Tengo que decir que las camas no son las mejores en el mundo y las sábanas más baratas están deshilachadas están gastadas, pero estaba limpia. Pero en conjunto es un lugar estupendo donde dormir de $10,00 una noche (Internet gratis y desayuno incluido)
- Hotel Mayan Hostel Cancun
- Holiday Inn Can Cun