hotel ALUX está a sólo una manzana de la estación de autobuses de Ciudad Cancún, que es su mayor fuerza y su mayor debilidad. En el lado positivo, es muy fácil incluso un desorientado, agotados, gringo sobrecargado son necesarias una para encontrar a cualquier hora del día o de la noche, se distinguen y en una calle principal. En el lado negativo, el ruido de dicho calle principal difícil para dormir para mí (aunque mi compañero estaba bien). Si eres de sueño ligero como yo, tráete tapones para los oídos y/o prueba una habitación lejos de la calle. Además de la estación de autobuses, el hotel ALUX también está convenientemente cerca de un supermercado grande, un entretenido plaza, y algunos cafés Internet.
Los pasillos eran un poco oscuras y estrechas. El cuarto de baño estaba limpio, las camas eran grandes y bien, la televisión y ducha caliente funcionaba, y no había bichos. El desayuno tenía muchas opciones: tostadas, cereales, fruta, yogur, zumos. El costo para 2 de nosotros era alrededor de $40. Aunque la recepcionista no saben inglés, alguien lo hace, como un aviso importante (que la ciudad sería apagado electricidad para trabajos de mantenimiento) fue publicado en frente en inglés.