Página web del hotel tripadvisor.com: de Attn es:
este hotel me pareció una buena relación calidad-precio por 30 USD la noche (una persona 4-6, 2006 de julio). Estación de autobús de Cancún está justo al lado (es barato y cómodo con el servicio de autobuses al aeropuerto!). Muchas junto, restaurantes de dinero, mini-marts, y cafés de internet cerca también. También hay un colmado sirven comidas o lleno al lado que me pareció útil.
Mi buen tamaño individual la habitación tenía un decente la cama, un buen aire acondicionado, una televisión pequeña, y estaba en un apartado parte de los pasillos en la 3ª planta, así que era tranquilo.
Mi única queja sería jefe no-alcachofas de ducha que hecharon directamente a la pared enfrente. El alto, que tuve suerte de tener el agua al menos spray mi cabeza.
Para ahorrar dinero en este hotel convenientemente ubicado con miembros es muy amable del personal que llevar mi estancia aquí de nuevo en el futuro cercano. Simplemente encontrar su sitio web y hacer una reserva simple por correo electrónico.