Somos dueños Raintree Club de Vacaciones. Estuvimos (una familia de 4) nos alojamos allí del 6/28 - 7/1 y tenía un tiempo agradable.
Nuestra vista al mar suite (una cama matrimonial, un garito habitación con cocina y sofá cama, comedor mesas) en la 3ª planta (el mismo piso que el vestíbulo) tiene una maravillosa vista del océano y la piscina. Está justo frente a east. Sin embargo, que no pude ver el amanecer directamente debido a la nube.
Hay dos piscinas y una piscina jacuzzi. Las piscinas son bastante grande y que prefieren estos las piscinas de las piscinas en el Westin. Nuestra habitación tiene su propio jacuzzi y una hamaca en el balcón. Pasamos un tiempo bastante poco en la hamaca para escuchar a los océano y pasar el tiempo. Los muebles son un poco viejo, pero está en el proceso de reemplazar/actualización.
El apartamento es grande construcción de una distracción. Cuando esté terminado, será desconocido la vista y molestar el sentimiento de exclusiveness de Club Regina ya que es tan alto y justo al lado.
Nos tomamos el desayuno de buffet en el hotel, que tiene una buena variedad (no pagar por ello, como parte de la visión de propietario) . El club anfitriones un grupo de miembro el lunes por la noche en Carlos y Charlies (un restaurante en el centro de la zona del hotel) que es agradable. Incluso proporciona transporte viaje alrededor.
El personal es muy amable. Hasta me dejaron entrar en su ordenador para hacer e imprimir reserva para Xel-ha. Xcaret (es fantástico todo incluido combinado de www.xelha.com, oferta por $147/persona) . El Westin cobra $5 por 30 minutos. Tienes acceso a internet inalámbrico gratis de Internet en el vestíbulo. Yo también tienen Internet sin cables en la habitación (no sé si está avaialble para todas las habitaciones o no) . Las instalaciones también tienen lavadora gratis/secadora de varios pisos. También tiene una tienda de conveniencia.
Teníamos un coche alquiler. Siempre que puedes encontrar aparcamiento. Conducir a una zona de hotel es fácil, el aparcamiento es razonable en el garaje parking (10-15 pesos/hora) . Conducir a Cancún centro es una historia diferente. Nosotros nos perdimos tantas veces muchos debido a los diversos circle y pequeña señal de la calle. Sin embargo, hay un Walmart allí por un buen precio. Hay también muchos XOXO (similar a 7-11 o tiendas ABC en Hawai) en la zona del hotel. Cuando conducir en Cancún, se fuera del topar frecuente de alta velocidad en la carretera.
Una palabra de advertencia de conseguir un alquiler en México: nos dieron scammed una vez en la estación de gasolina (asegúrate de la bomba es reajustada y contar el dinero) y sofá de una vez y necesitan pagar por la policía (me preguntó por $50, que ganga, y 20 dólares) . Además, el el alquiler cheques la talla muy cuidadosamente cuando te recogida y llevada. Si vas a pasar una semana en la zona del hotel sólo me voy a consejos para alquilar un coche. De lo contrario, para hacerlos tu reserva (que conseguí un precio de $120/semana temprano sin el seguro) .
En general, nos gustó el lugar. No es tan práctico como otros hoteles, pero lo que es tranquilo y aislado.
Por cierto, Frommers el día por día Cancún tour reservar es muy bonito (http://www.frommers.com/bookstore/0470081198.html). Cogimos el consejo de un y ve a la trayectoria restaurante en el río Nizuc restaurante. Es un restaurante de los locales y no hay menú en inglés pero nos gustó mucho.