Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Opiniones: Bel Air Collection Resort & Spa Cancun

3.5 de 5
Boulevard Kukulcan Km. 20.5 Hotel Zone, Cancún 77500, México
Bel Air Collection Resort & Spa Cancun
Ocupa el puesto #54 de 175 hoteles en Cancún

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • Vistas al mar(9)
  • Estupendo(9)
  • Sushi bar(8)
  • Servicio de habitaciones(5)
  • Bandera Roja(4)
  • La zona de la piscina(4)
  • Desayuno buffet(3)
  • Las camas eran cómodas(3)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (42) | En pareja (343) | De negocios (14)
Buenos Aires, Argentina
Crítico
“Optimo”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 enero 2012

El hotel es lindo, moderno, tiene buenas instalaciones y una piscina grande. La playa también está buena: en una zona en donde priman hoteles de varios pisos que dan sombra rápidamente, el Bel Air se destaca por permitir tomar sol hasta tarde, ya que no ostenta mas de 3 pisos (no recuerdo si habia un 4to). Las habitaciones lindas, grandes, nosotros tomamos una con vista al lago (La avenida Kukulcan tiene de un lado un lago, del otro el mar), sin nada que envidiar a la vista al mar.
El desayuno muy bueno, muchos jugos y opciones para comer.
La limpieza y artículos en general de la habitación en buenas condiciones.
Lo único cuestionable fue un poco la velocidad del servicio (muy lento), pero siempre muy coordial.

Para tener en cuenta: se encuentra en las antípodas del centro de Cancún, pero se puede llegar en 5' con auto o colectivo (pasa uno a una cuadra del hotel y es muy económico).

• Se alojó el Abril de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Alote sobre Bel Air Collection Resort & Spa Cancun
Laura Ramos, Director General en Bel Air Collection Resort & Spa Cancun, respondió a esta opinión
2 febrero 2012
Estimado Alote

Agradezco mucho el que haya compartido su experiencia; para nosotros es muy gratificante cuando nuestros huéspedes reconocen el esfuerzo y el trabajo que realizamos en Bel Air Collection Resort & Spa;, en cuanto a sus sugerencias son muy importantes para nosotros ya que nos sirven para mejorar cada día y seguir brindando un servicio de la más alta calidad. Muchas gracias por sus recomendaciones y será un placer tenerlos de vuelta con nosotros.

San Fernando del Valle de Catamarca, Argentina
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
“15 dias como en casa”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 enero 2012
persona encontraron esta opinión útil.

hola mi nombre es mauro apellido negro pase 15 dias muy lindo y sobre todo muy bien atendido super recomendable este hotel para aquellos que quieran relajarce estar tranquilos y bien atendidos desde ya mi agradesimiento a la sra gerenta que pude conocer personalmente y por sobre todas las cosas a cristian erica omar yeseña uriel y otros nombres mas que ahora no recuerdo desde ya muchas gracias 100% recomendable y hasta el año que viene ...

• Se alojó el Enero de 2012, viajó en pareja
Pregunta a negro m sobre Bel Air Collection Resort & Spa Cancun
2 febrero 2012
Estimado Negro M

Antes que nada me gustaría agradecerle por visitar Bel Air Collection Resort & Spa Cancún y por tomarse el tiempo de escribirnos sobre su experiencia.
Nos es muy grato saber que cumplimos sus expectativas y que tuvieron una excelente estancia. Muchas gracias por sus recomendaciones y será un placer pasar sus felicitaciones a Cristian, Erica, Omar, Yesenia y Uriel.
Será un placer tenerlo de vuelta con nosotros el próximo año.

Cuba
Colaborador
“Buenisimo”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 enero 2012

Un muy buen hotel con sus instalaciones refaccionadas y pefectamente cuidadas. La vista desde las habitaciones tanto hacia la laguna como hacia al mar es bella ya que esta en una muy buena ubicacion desde donde observar el paisaje de Cun !!
La atencion es excelente y se preocupan por resolverle al pasajero cualquier inquietud. La comidad es de calidad solo faltaria una carta mas amplia o variada. Y que decir de su bonita playa ahora recuperada...Volveremos al Bel Air!!

• Se alojó el Febrero de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Kary12 sobre Bel Air Collection Resort & Spa Cancun
Laura Ramos, General Manager en Bel Air Collection Resort & Spa Cancun, respondió a esta opinión
Estimada Kary

Estamos muy agradecidos de que se haya tomado el tiempo de comentar sobre nuestro hotel y servicios en Tripadvisor. Sus comentarios sirven de referencia a otros viajeros y nos ayudan a mejorar nuestros servicios y la calidad de nuestro hotel.
Nos es muy grato saber que disfruto de sus vacaciones y que nuestro equipo se aseguro de que todo fuera tal y como lo planeo.
Será un honor darle la bienvenida de vuelta a Bel Air y por supuesto daremos lo mejor para hacer su estancia excepcional.
Sinceramente
Zapopan, Jalisco, Mexico
2 opiniones
“Una gran experiencia!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 enero 2012

Por nuestro aniversario, contratamos el paquete Romance, toda la experiencia fue excelente, desde la recepción en el aeropuerto, la recepción en el hotel, check in privado, las cortesias de llegada y las nocturnas, la comida en su restaurante Azure, la presentacion de los platillos, el servicio y calidez del personal, el ritual romantico, en el jacuzzi y la habitación, muy agradable y especial, la cena romantica, el baño de luna (masaje) en la playa, las habitaciones son amplias, sencillas, estilo minimalista, blancas y limpias, tiene sus detalles de infraestructura, pero el personal se esfuerza en hacer agradable tu estancia, todo el conjunto estuvo excelente, mi esposa y yo quedamos muy complacidos por toda la experiencia, la relación precio beneficio, si que lo vale. Lo recomendamos ampliamente

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Samuel T sobre Bel Air Collection Resort & Spa Cancun
Estimado Samuel

Muchas gracias por sus cálidos comentarios acerca del hotel y nuestros servicios.
Nos enorgullece saber paso unas excelentes vacaciones y disfrutaron al máximo de su aniversario. Agradecemos mucho la forma en que nos recomienda y estaremos encantados de tenerlos nuevamente con nosotros.

Mexico City, Distrito Federal, Mexico
Colaborador
“Maravillosa estancia”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 diciembre 2011

Gracias por una excelente estancia en su hotel. Fuimos de Luna de Miel y nos la pasamos increible, muy relajados.
Me encanto la habitacion con jacuzzi!!!

Gracias por su excelente servicio, la calidez del equipo de gente que atiende es maravillosa.

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó en pareja
Ver 2 opiniones más de Rociogezq sobre Cancún
Pregunta a Rociogezq sobre Bel Air Collection Resort & Spa Cancun
Estimada Rocío

Muchas gracias por compartir su experiencia y sobre todo por permitirnos ser anfitriones de un momento tan especial como lo es su luna de miel. Es muy satisfactorio saber que disfrutaron de su estancia y quedaron complacidos con todo el esfuerzo de nuestro staff.
Esperamos tenerlos muy pronto de regreso y por supuesto daremos lo mejor para hacer su estancia excepcional.
Sinceramente