Estuve ahí en enero comenzando el año con mi pareja y solo un día nos bastó para quedar muy satisfechos con nuestra elección en este hotel, sin duda un excelente servicio, te atienden rápido, el check in súper ágil de inmediato te atienden, muy servicial en mi caso siempre hubo alguien preguntando si necesitas algo. La vista es estupenda me parece que para el precio esta muy bien, muy limpio, cuenta con todos los servicios, hubo un detalle en el aire acondicionado donde es complejo de manejar, dificil de manipular, sin embargo, me enviaron enseguida a un técnico para resolverlo de inmediato, quedé muy satisfecho. Ahora los bares y los restaurantes del hotel son una cosa a parte, Me quedo con los tres: Azur donde desayune y comí riquísimo, el de sushi muy a gusto y si no mal recuerdo el Dolce para cenar, en verdad quedé muy complacido, la gente es muy amable y servicial y además de todo una felicitación a todo el personal ya que los encargados y capitanes de los restaurantes y bares se acercan directamente a tu mesa a platicar contigo te sugieren alternativas para la comida y las bebidas, están ahi el señor David y el señor Eduardo muy gentiles un abrazo y una felicitación también desde luego al gerente (el o ella) responsable del hotel, desde luego regresaré y claro que lo recomiendo ámpliamente.
- Hotel Bel Air Cancun
- Bel Air Collection