Esta fue nuestra 5ª estancia en el Holiday Inn Arenas, y ha sido una estancia maravillosa! Sí, está en la tranquila parte de Cancún, la playa es pequeña a la orilla del edificio pero con la longitud de la propiedad, hay una playa que se pueden encontrar. he visto esta mucha playa en propiedades mucho más grandes de esta parte de Cancún. No sabía qué esperar, este no es un complejo de 5 estrellas, es un hotel de 3 estrellas. Tienen 3 restaurantes, pero dependiendo de qué época del año, no son siempre abierto y algunas son sólo en determinadas noches. El buffet es muy bueno, tienen muchas opciones y están marcados en inglés lo que cada plato está. tienen una muy buena estación de tortilla durante el desayuno. El personal es maravilloso, que se esfuerzan al máximo para hacerle feliz y te hacen sentir como parte de la familia. Muchos clientes son español, pero no todos. nos dicen que son felices cuando volvamos para practicar su inglés. Esta propiedad está bajo nueva dirección y han hecho algunas mejoras agradables, nueva decoración de las habitaciones, las comodidades de baño, etc. que son los dueños de tiempo compartido, y cada vez que venga a Cancún, siempre pasar al menos 3 días en las vacaciones tristes disfrutamos Inn a visitar nuestros amigos.
- Holiday Posada Cancun Arenas
- Hotel Holiday Inn Cancun Arenas