Nos alojamos en el Holiday Inn Cancun Arenas por 8 noches 2012 Marzo. En general, tuvimos una estancia estupenda. La habitación es luminosa y está limpia. todo el personal proporcionaba un servicio increíble al cliente. La comida era muy buena, pero un poco repetitivo después de 5 días. Había espectáculos de la noche que incluía la cena, así que era una ventaja añadida. La comida y la bebida director hizo todo lo posible por hacernos sentir como en casa y valorada. La playa es muy estrecha y invasoras, pero al menos una persona estaba trabajando constantemente rastrillar la maleza que quedábamos dormidos en la orilla. No hay mucho de los miembros del personal hablan inglés y para el período cuando estuvimos allí, la mayoría de los clientes eran mexicano-así que repasar tu español antes de ir. El hotel está bastante lejos de las atracciones, pero los conductores de los autobuses son muy buenos diciendo que cuando baje y un autobús pasa cada minuto o dos. El check-out no ir sin problemas ya que la recepción no podría encontrar el pre-auth bajada de $1400 que fue hecho en mi tarjeta de crédito en el momento del registro, así que después de buscar algo de tiempo, y con nuestro viaje al aeropuerto esperando que me vi obligado a dar otra magnética de mi tarjeta de crédito para continuar con salida-así que aún tenemos $ 1400 en fondos en mi tarjeta de crédito. Nuestro mal día comenzó con nuestra limpieza deniegue a 8:30 ya que estábamos de vacaciones y quería dormir más tarde. Salimos al mediodía y volvimos alrededor de las 4:30 para encontrar que aún no tenía ningún servicio de limpieza y sin aire acondicionado. Hice una llamada al servicio de limpieza y me trajo un cambio de toalla pero no basuras llevaron o limpieza. varias llamadas hicieron el hecho de tener aire acondicionado fijado, con varias visitas de un hombre que no habla inglés de mantenimiento, pero ninguna reparación. Cuando hablé a la señora noche encargado y pedimos una habitación mover, me dijo que podíamos mover al día siguiente de ella era muy brusco, así que pedí un descuento por las molestias de repente dijo que tenía una habitación para nosotros con el retraso y no quieren tener que empacar todas nuestras cosas nos decidimos alojarnos en la habitación con aire acondicionado-muy incómoda noche! Hemos hecho todo lo posible para evitar un mal día ya estábamos de vacaciones y queríamos tener un relajante tiempo problemas pero el 2 con la recepción tipo de dejó un mal sabor de boca.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.ca.