Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Opiniones: Sotavento Hotel & Yacht Club

3.0 de 5
Sotavento Hotel & Yacht Club
Ocupa el puesto #105 de 175 hoteles en Cancún

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • Estupendo(5)
  • Piscina(4)
  • Las habitaciones están limpias(3)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (17) | En pareja (34) | De negocios (8)
Vitoria-Gasteiz, España
1 voto útil 1 voto útil
“Nada recomendable”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 31 agosto 2010
persona encontraron esta opinión útil.

Elegimos este hotel para nuestra última noche en Riviera antes de nuestro regreso ay que solamente necesitábamos un lugar donde dormir y pasar medio día antes de trasladarnos al aeropuerto para volar.
Ni para un día vale, terriblemente malo. Oscuro, habitaciones más sencillas que una pensión en Lavapiés, cama incomodísima con funda de plástico que multiplica el calor, aire acondicionado ruidosísimo y va con la llave de la habitación para no poder dejarlo puesto y encontrarse la habitación fresca, desayuno vergonzoso (mal café+leche+tostada+zumo), el personal nada colaborador-serio-desagradable, está en medio de la nada y si como nosotros es el último día y ya no tienes coche de alquiler para cual quiercosa (comer, cenar,... ya que en ese hotel yo no pago por comer ni un peso) debes pillar taxi o bus que va a tope, lejos de la playa (15 m. andando bajo el sol abrasador para llegar a una pequeña y sucia playa pública,...). ¿Algo más? Es barato sí, pero por ese precio o una cantidad ridícula más se puede estar en un sitio mil veces mejor. La piscina lo único medio decente (solo medio).
Lo dicho, ni para un día vale, deja una sensación lamentable.

• Se alojó el Agosto de 2010, viajó con la familia
Pregunta a PIOT37 sobre Sotavento Hotel & Yacht Club
Un viajero de Hoteles.com
“Hotel Sotavento & Yacht Club, Cancun, Mexico”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 julio 2010

Argentina
1 opinión
“A mí me gusto Sotavento”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 noviembre 2009

Crítica de una profesional de turismo, espero que les ayude: Es un muy buen hotel para sus tres estrellas, la comodidad es acorde a su categoría, el desayuno es lo que se promete, el personal es atento, el único inconveniente que tuve fue con la cerradura de la puerta y accedieron a cambiarme inmediatamente de habitación.

• Se alojó el Noviembre de 2008, viajó solo
Pregunta a Maryoo1 sobre Sotavento Hotel & Yacht Club
Colunga, España
Colaborador Sénior
“Es un buen hotel”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 octubre 2009

Es un hotel bastante bueno. No es un 5 estrellas. ni nada por el estilo.
Pero hay hoteles de 5 estrellas, en los que sus trabajadores no tratan igual de bien a los clientes, que los trabajadores del Sotavento.
Los desayunos no son ninguna maravilla. pero tampoco va mal del todo.
Los recepcionistas son buena gente. Y las chicas de la limpieza y de la cafeteria tambien.
Mencion a parte merece lo bien que te aconsejan con las excursiones que quieras hacer.
Como muestra vale un boton.
A las 6 de la tarde jugaba Mexico contra Usa en el futbol, y queria ir a Cancun con mi novia a ver el partido a un bar. Pues bien, en 5 minutos, los que estaban en el hotel, se las ingeniarion, para que yo hiciera por alli cerca una excursion, con snorkel incluido, para que las horas que me faltaban para el partido de futbol, no se me hicieran muy largas.
El hotel esta muy bien

Se alojó el Febrero de 2009, viajó solo
Pregunta a AsturiasManin sobre Sotavento Hotel & Yacht Club
Cancun
1 opinión
“bueno bonito y barato, con una hubicación inmejorable”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 agosto 2009

Muy limpio y con un ambiente marabilloso. Tiene un jardin maravilloso, una selva no muy bien jardinada pero con arboles maravillosos.

• Se alojó el Julio de 2009, viajó de negocios
Pregunta a Tonylaviada sobre Sotavento Hotel & Yacht Club

Los viajeros que vieron el Sotavento Hotel & Yacht Club también vieron

Celuisma Imperial Laguna Cancun
2,5 de 5 estrellas 110 opiniones
Cancún, Quintana Roo
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d154414?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Flamingo Cancun Resort
3 de 5 estrellas 1.031 opiniones
Cancún, Quintana Roo
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d154894?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
QBAY Cancun Hotel & Suites
3,5 de 5 estrellas 78 opiniones
Cancún, Quintana Roo
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d154434?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 175 hoteles disponibles en Cancún clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Sotavento Hotel & Yacht Club? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Sotavento Hotel & Yacht Club

• Hotel Sotavento
  • Sotavento Hotel Cancun
  • Sotavento Hotel
  • Sotavento Cancun
  • Sotavento Hotel Yacht Club
  • Sotavento Hotel And Yacht
Dirección: Blv. Kukulcan km 4 Zona Hotelera | Calle del Pescador Lote D-83, Cancún 77500, México

Si es el propietario o director del Sotavento Hotel & Yacht Club, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Sotavento Hotel & Yacht Club