Pésimo hotel, por desgracia compre 13 días con mi familia (esposa y niñas de 4 y 7 años) la agencia de viajes, me recomendó este hotel que presume de 5 estrellas cuando los servicios son de 5ta, durante las primeras 3 noches me cambiaron 4 veces de habitación, la primera que me dieron la habitación 222 el aire acondicionado de la habitación no servía, de ahí me pasaron a la habitación 210 ahí pase 2 noches donde la puerta-ventanal daba al costado de las turbinas del hotel iberostar, con un ruido espantos, en esa habitación la regadera del baño no funcionaba, me la cambiaron. de ahí me pasaron a la habitación 1241 una supuesta habitación de lo que ellos llaman club, que en teoría " " son mejores habitaciones y pague un costo extra por ellas, resulta que la 1241 tampoco funcionaba el aire acondicionado, después de quejarme me pasaron a la 1233 esta habitación me la dieron a medio día y cuando en la tarde noche la familia quiso bañarse, una vez que regresamos de la alberca y la playa, con la arena y el bronceador en el cuerpo, resulto que la regadera no servía, salía el agua por todos lados, menos por donde debía salir, así que la reportamos y el de mantenimiento no pudo hacer nada ese día, hasta el día siguiente donde tuvieron que cambiarle todo el sistema de la regadera y la regadera de teléfono, y me regresaron lo que pague de excedente por esta habitación club " ".
para la novena noche el hotel reporto un problema general en el aire acondicionado "de todas las habitaciones del hotel" se pueden imaginar una habitación en Cancún sin aire acondicionado, la locura, pasar la noche sin aire acondicionado es un horno, hasta ahorita que sigo aquí en el hotel llevamos más de 16 hrs sin aire acondicionado en la habitación del hotel y el gerente de turno de en la noche, de en la mañana solo se limitan a ofrecer "disculpe usted" "si lo entiendo" "le mando un técnico" pero no resuelven "nada".
las vacaciones donde pasaría la navidad y el año nuevo con la familia en Cancún y que serian inolvidables, fueron inolvidables, pero por el pésimo servicio y las habitaciones del hotel, nunca - n u n c a recomendaría este espantoso hotel, realmente este hotel es peor que un motel del centro de Cancún.
espero que los días que me quedan se resuelva este gran problema.
saludos Javier