Elegimimos este hotel para pasar nuestras vacaciones por el prestigio que tiene en España. Nos hemos encontrado con un hotel sucio y viejo. Los muebles están viejos, el colchón está tan blando que te hundes en la cama, no funciona el teléfono, ni la tele, ni mucho menos conectar el IPhone. Hay en emjambre de cables medio rotos, pero nada llega a funcionar bien Los espejos oxidados, el techo descascarillado.... El wireless va y viene. Los muebles tienen un dedo de polvo. Intentamos cambiar de habitación, aunque en recepción nos advirtieron que todas estaban igual. Comprobamos que así era después de ver varias.
Las habitaciones son pequeñas, los baños aun más, y con un diseño de locos. No tienen ningun tipo de insonorización y a todas horas oyes a los guiris, sólo se alojan aquí americanos ruidosos, macarras y mal educados, hablando a voces por los pasillos. Incluso puedes oirlos cuando están en sus habitaciones. Por eso hay tapones en todas las habitaciones que vimos.
El todo incluido no es real, te cobran por todo. El muestrario de bebidas que te encuentras en la habitación es como una discoteca, pero todo salvo el agua es de pago. Hay incluso preservativos y aceite de masajes marca Kamasutra. La mayoría de las tumbonas y sombrillas de la playa y piscina tienen un cargo adicional de 35$ por día. Hay que ir con la visa en la boca.
El gimnasio otra mierda, a penas hay máquinas, y las que hay son de mala calidad y anticuadas.
Me gustaría poder decir algo bueno, pero no lo he encontrado. Esperaba mucho mas de una cadena española de prestigio como eésta, pero lo que nos hemos encontrado es vergonzoso.
Para colmo un rayo caído durante una tormenta ha averiado todos los ascensores del hotel, salvo los de servicio, que no pueden ser mas cutres. Cuando preguntas cuándo estará solucionado, la respuesta siempre es mañana, un mañana que no llega.
La playa es un socarral, no hay ni una triste palmera o cocotero!
Si alguien lee esto le recomiendo que no tire su dinero y su tiempo en este hotel como hemos hecho nosotros.
- Hotel Me Cancun
- Me Cancun Hotel