Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excelente Me Cancun !” 5 de 5 estrellas
Opinión sobre ME Cancun

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 10 sitios más
Guardar
Añadiste el ME Cancun a tu lista de perfiles guardados
ME Cancun
4.0 de 5 Complejo turístico   |   Boulevard Kukulkan, km. 12, Cancún 77500, México   |  
Sitio web del hotel
  |  
  |  
  |  
Servicios del hotel
Ocupa el puesto n.º32 de 177 hoteles en Cancún
Colaborador
3 opiniones 3 opiniones
Opiniones en 2 ciudades Opiniones en 2 ciudades
“Excelente Me Cancun !”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 agosto 2014

Hemos estado 9 dias en el Me by Meliá Cancún. Desde el primer dia al ultimo la atención fue excelente. El Hotel es espectacular, las comidas y bebidas son muy buenas, la habitación con vista hacia el mar caribe es magnifica, la gente que atiende es muy amable. Dan muchas ganas de volver !!!
Quiero agradecer la amabilidad del Chef Arturo "Chino" González, nos trató muy bien en nuestra estadía.

Consejo sobre las habitaciones: Cualquier habitacion es genial, pero recomiendo las que tienen vista al mar caribe.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el julio de 2014, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
paolamelchor, Director de Relaciones con Clientes en ME Cancun, respondió a esta opinión, 26 agosto 2014
Apreciable Claudiog593,
Mil gracias por tu reseña, en especial por reconocer a nuestro staff y en especial la gran labor del chef Arturo, ellos trabajan muy duro para crear grandes experiencias en nuestros huéspedes. Concuerdo contigo que la vista al mar desde las habitaciones es magnífica. Será un verdadero placer atenderte de nuevo.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

3.579 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    1.943
    841
    394
    202
    199
Ver opiniones para
368
1.863
98
94
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    4 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    4 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (129)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Coreano primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
1 opinión
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 agosto 2014

Es el mejor hotel en el que me he hospedado en la vida !! Desde nuestra host Patricia Guerrero, Andres, el Me+ Team y todo el personal que trabaja en el hotel. Las instalaciones, la comida, las bebidas, la playa, todo todo todo, excelente !! Si quieren unas vacaciones de ensueño ME Cancun es la respuesta.

  • Se alojó el agosto de 2014, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
paolamelchor, Director de Relaciones con Clientes en ME Cancun, respondió a esta opinión, 26 agosto 2014
Querida Karla C,
Muchas gracias por compartir con otros viajeros tu experiencia, nos complace mucho saber que logramos nuestro objetivo de hacer de sus vacaciones un momento inolvidable. Nuevamente gracias por tan buenas recomendaciones esperamos tenerte muy pronto con nosotros.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Medellín, Antioquia, Colombia
Colaborador Sénior
10 opiniones 10 opiniones
Opiniones en 6 ciudades Opiniones en 6 ciudades
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 agosto 2014

Excelente ubicación. Gran servicio del personal del hotel, las habitaciones son muy buenas y cuenta con gran variedad gastronomica, desde comida oriental hasta la tipica comida mexicana... Perfecto para ir con amigos o en pareja!!!

  • Se alojó el noviembre de 2013, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
paolamelchor, Director de Relaciones con Clientes en ME Cancun, respondió a esta opinión, 26 agosto 2014
Estimado Federico C,
Te agradezco mucho por tan buenos comentarios, nos alegra saber que disfrutaste de tu experiencia con nosotros, vuelve pronto nos encantara tenerte de vuelta.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Merida, Mexico
1 opinión
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 agosto 2014

A mi gusto, es de los mejores hoteles de playa de Cancun y Riviera Maya, a mejorar: algunos platillos a la carta los tendria que probar alguien de la gerencia, en buffet variar un poco y complementos.

  • Se alojó el agosto de 2014, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio

Opinión obtenida en colaboración con Melia Hotels International

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
paolamelchor, Director de Relaciones con Clientes en ME Cancun, respondió a esta opinión, 26 agosto 2014
Estimado Jose M,
Muchas gracias por tu reseña, tomaremos en cuenta tu recomendación acerca de los platillos a la carta, en cuanto a la variedad del buffet estamos trabajando en ello, esperamos puedas volver pronto para observar nuestras mejoras.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ciudad de México, México
Crítico Sénior
38 opiniones 38 opiniones
19 opiniones de hoteles
Opiniones en 22 ciudades Opiniones en 22 ciudades
11 votos útiles 11 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 agosto 2014 mediante dispositivo móvil

Definitivamente no es el hotel mas familiar mucho menos si se esta con niños. Para los jóvenes o planes de pareja esta muy bien ya que hay mucho ambiente desde las albercas, playas hasta en los bares por lo que uno esta muy a gusto, las habitaciones muy bonitas, amplias y modernas con una excelente vista hacia la playa, el buffet del restaurant muy completo y sabroso, relación precio valor creo que esta bastante bien y accesible

Se alojó el marzo de 2014, viajó en pareja
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
paolamelchor, Director de Relaciones con Clientes en ME Cancun, respondió a esta opinión, 26 agosto 2014
Apreciable Mjasuaje,
Muchas gracias por postear tu review, es un gusto saber que la pasaron muy bien y logramos que disfrutaran de sus vacaciones gracias por hacernos saber tu opinión. Estaremos encantados de ser sus anfitriones nuevamente.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en ME Cancun? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el ME Cancun

Dirección: Boulevard Kukulkan, km. 12, Cancún 77500, México
Número de teléfono:
Ubicación: México > Península de Yucatán > Quintana Roo > Cancún
Servicios:
Bar / Salón Playa Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Aparcamiento gratuito Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros ) Restaurante Servicio de habitaciones Balneario Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°14 de hoteles de negocios en Cancún
N.°22 de hoteles balneario en Cancún
N.°26 de hoteles de lujo en Cancún
N.°27 de mejores complejos turísticos en Cancún
N.°30 de hoteles en la playa en Cancún
N.°34 de hoteles románticos en Cancún
N.°39 de hoteles para familias en Cancún
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 251 € - 527 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — ME Cancun 4*
Número de habitaciones: 448
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Melia, Agoda, HotelTravel.com, Expedia, TripOnline SA, Hoteles.com, Despegar.com y Booking.com por lo que podrás hacer tus reservas para el ME Cancun con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Me Cancun
Me Cancun Hotel Cancun
Me Resort Cancun
Me Hotel Cancun

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del ME Cancun, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.