Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Opiniones: Grand Oasis Viva

3.5 de 5
Blvd. Kukulkan Km 8,5. Zona Hotelera, Cancún 77500, México (Previamente Be Live Grand Viva Beach)
Grand Oasis Viva
Ocupa el puesto #88 de 175 hoteles en Cancún
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios

4 votos útiles 4 votos útiles
“Muy buen servicio”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 febrero 2012
persona encontraron esta opinión útil.

Acabamos de llegar de Cancun, pasamos 10 dias hospedados en este hotel y la verdad que estamos conformes con nuestra elección. Todas sus habitaciones dan al mar, a nosotros nos toco el noveno piso y la vista desde alli era increible. La habitación muy amplia, luminosa y limpia. Con respecto a la comida podria decir que es buena, cuenta con tres restaurantes, el bufet internacional con variedad de comidas y auto servicio; el restaurant mexicano con servicio a la carta, buena comida y excelente atención; y el restaurante italiano, tambien a la carta pero a pesar de tener buena comida la atención nos resultó pesima. También cuenta con una barra de snacks abierta de 11 am a 5 pm donde uno puede comer tacos, alitas fritas, papas, nachos, hamburguesas y panchos, la atención muy buena y cordial. El hotel tiene 3 barras de tragos disponibles durante todo el dia, una dentro del hotel y las otras dos en el area de la picina.
La playa es de las mejores en el area, tanto por su tamaño como por la limpieza. Las playas de los hoteles cercanos se encontraban muy sucias, llenas de algas, muchas rocas y bolsas de arena.
La ubicación es excelente, se encuentra a aproximadamente 10 cuadras de Coco Bongo y demas discos. La zona es muy segura y se puede andar caminando a cualquier hora. Por la puerta del hotel pasan las lineas de transporte publico que van hacia diferentes zonas de la ciudad.

• 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a danqui sobre Grand Oasis Viva
Newark, Nueva Jersey
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
“Excelente Servicio”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 febrero 2012
persona encontraron esta opinión útil.

Estuve hospedada en el hotel para fin de año del 2011, la verdad que no tengo nada malo para comentar, el servicio fue excelente, la ubicacion del hotel es clave porque esta cercana a las mejores areas de Cancun. La playa limpia , a comparacion con la de los otros hoteles la verdad que la de Viva Grand fue la mejor. La comida es buena, el sushi si que no lo recomiendo pero lo demas estuvo aceptable. Definitivamente volveria al hotel para mis proximas vacaciones por Cancun.

• 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Yunky sobre Grand Oasis Viva
Buenos Aires, Argentina
1 voto útil 1 voto útil
“muy buen hotel”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 febrero 2012
persona encontraron esta opinión útil.

me quede en este hotel del 6 al 9 de enero la verdad es que habia leido comentarios malos y fui con un poco de miedo pero la realidad es que fue muy bueno me toco una exelente habitacion y lo que mas me gusta de este hotel es que todas las habitaciones tienen vista al mar, la atencion fue exelente desde recepcion hasta las chicas del aseo, todo el tiempo estuvieron atentos de nuestras necesidades, la comida exelente especialmente el bufett brasilero, y la hubicacion inmejorable especialmente para los que les gusta salir en la noche, y los que no la cama del hotel de las mas comodas que me han tocado

• Se alojó el Enero de 2012, viajó con la familia
1 opinión
3 votos útiles 3 votos útiles
“Vacaciones de relax”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 enero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

Estancia 6-20 enero 2012. Para aclarar dudas como tenia yo antes de ir comento que hay 2 hoteles juntos con la misma recepción - un lado Gran Viva Beach etiquetado con 5* y el otro lado Viva Beach etiquetado con 4*. Aunque el hotel estaba muy bien, la categoria de 5* allí es mas como 4* en España. La ubicación es excelente y nuestra habitación en la 5ª planta mas que adecuada con muy buenas vistas de las piscinas y mar. La comida, aunque repetitiva, estaba bien y habia una buena variedad. Hay 2 restaurantes de especialidad (mexicano y italiano) que se tiene que reservar con antelación - a partir de las 07.30am el mismo día - si llegas a las 08.30 hay poca probabilidad de poder entrar que molestaba porque cuando fuimos de excursión el bus salia a las 7am y cuando no, no tuvimos ganas de levantarnos solamente para reserva una mesa de cenar - estuvimos de vacaciones!!!. No habia mucha animación, pero como fuimos para desconectar y relax, no nos importaba. El servicio en general estaba bien y no me importaria volver al hotel.

• 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Julie W sobre Grand Oasis Viva
Mexico D.F.
6 votos útiles 6 votos útiles
“Buena opción”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 enero 2012

El Hotes es bueno aunque no es el mejor, fui a pasar el fin de año con mi pareja y durante nuestra estancia de 5 noches el agua de las dos albercas siempre estuvo fría, el espectáculo que el hotel ofreció a los huéspedes la noche del 31 de diciembre en la alberca me pareció muy bueno. Recomiendo este Hotel para jóvenes que viajan con amigos y buscan vida nocturna pues se encuentra muy cerca de las principales discos de Cancun pero sin que le afecte el ruido aunque el hotel no cuenta con una propia. Las habitaciones son cómodas aunque se siente demasiada humedad aun con el aire acondicionado encendido y las ventanas cerradas. La comida en los restaurantes me pareció muy buena. Dada su ubicación del hotel, su playa es muy pequeña y la profundidad del mar en ese punto es menor a un metro y con pocas olas. Mi estancia en el hotel me pareció cómoda y tranquila.

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño