Acabamos de llegar de Cancun, pasamos 10 dias hospedados en este hotel y la verdad que estamos conformes con nuestra elección. Todas sus habitaciones dan al mar, a nosotros nos toco el noveno piso y la vista desde alli era increible. La habitación muy amplia, luminosa y limpia. Con respecto a la comida podria decir que es buena, cuenta con tres restaurantes, el bufet internacional con variedad de comidas y auto servicio; el restaurant mexicano con servicio a la carta, buena comida y excelente atención; y el restaurante italiano, tambien a la carta pero a pesar de tener buena comida la atención nos resultó pesima. También cuenta con una barra de snacks abierta de 11 am a 5 pm donde uno puede comer tacos, alitas fritas, papas, nachos, hamburguesas y panchos, la atención muy buena y cordial. El hotel tiene 3 barras de tragos disponibles durante todo el dia, una dentro del hotel y las otras dos en el area de la picina.
La playa es de las mejores en el area, tanto por su tamaño como por la limpieza. Las playas de los hoteles cercanos se encontraban muy sucias, llenas de algas, muchas rocas y bolsas de arena.
La ubicación es excelente, se encuentra a aproximadamente 10 cuadras de Coco Bongo y demas discos. La zona es muy segura y se puede andar caminando a cualquier hora. Por la puerta del hotel pasan las lineas de transporte publico que van hacia diferentes zonas de la ciudad.
- Hotel Be Live Grand Viva Beach
- Grand Oasis Viva Beach Cancun