Estuve en Cozumel el pasado viernes 3 de septiembre de 2010 y nuestro taxista nos recomendo este restaurant. Al principio no fue mal el trato, ya que el chico de la entrada nos dio tremenda bienvenida. Pero el trato de los dos meseros que nos atendieron y el hombre mayor que nos trajo los nachos fue terrible. Fuimos un grupo de 7 personas, se les explico que eran tres cuentas apartes ya que nos conocimos en el crucero. El Sr, que nos trajo los nachos y las salsas, la familia que andaba con nosotros les pregunto si picaba, ya que andaban con niños pequeños y el Sr. se limito de mala gana a mover su dedo de forma grosera, de que no picaba. El Sr. de las bebidas cuando le fui a preguntar algo ni siquiera me dejo terminar para decirme de mala manera que el no me podía contestar nada del menú ya que el solo tomaba ordenes de bebidas, eso se puede entender perfectamente, pero es la manera de decir las cosas. Y para completar esta pesadilla en servicio, es que cuando le pregunto al camarero que si de los tres burritos que traía la orden uno podía ser de pollo y dos de carnes y me sale con la grosería de que no porque era mucho trabajo. Yo no se que se entiende por servicio al cliente en Cozumel, pero el servicio es pésimo.....Hemos ido tres veces a Cancun y jamas recibimos ese trato Hemos estado en Europa, que se conoce mundialmente por no ser, tan amables, y jamas!!!! Y eso que no he contado como trataron a la otra familia ya que no termino, solo digo que ni siquiera ordenamos porque no soportamos pensar que si acabamos de entrar y nos trataron tan mal y con tantas caras largas, imagínese si nos quedábamos a comer. Creo que a ningún gerente o dueño de Restaurant le gustaria que un grupo de 7 personas se fuera sin siquiera poder consumir, porque sus empleados groseros ni siquiera le dieron la oportunidad de decidir que querían comer. Les aconsejo que revisen sus empleado y les den un pequeño entrenamiento de como tratar a un cliente para que no se lleven tan mala imagen de su Restaurant y mucho menos de su Isla. De hecho el Restaurant estaba prácticamente vacio a la hora que fuimos.
Si es el propietario o director del Casa Mission, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil