Tuvimos nuestra segunda visita, la primera siendo justo antes del huracán de 2005. Mientras que las habitaciones han sido renovadas, estábamos contentos de ver que el complejo era realmente más de lo mismo que diferente. Elegimos este complejo por la tranquila ubicación, la preciosa playa y el grande dividida en bucear/nadar zonas, pero sobre todo porque cuando te alojas allí, te sientes que estás siendo fortalecida y cuidados. Nuestra primera visita nos alojamos en una habitación con vistas al mar en la segunda planta del edificio sur. Nos encantó la parte sur de la playa y esta vez nos quedamos en la primera planta. Vale la pena el dinero extra para poder a correr en y fuera de la habitación para conseguir algo, o salir a la playa a ver los barcos de crucero de impresionarnos o por la noche. La habitación frente al mar también era un poco más grande y tenía un baño fabuloso. Nos encantó la ducha al aire libre y usar mucho del tiempo. El baño también estaba equipada con cada tipo de producto, incluyendo baño labio cuidado, tratamiento facial refrescante, pony cola titular (me olvidé una!) También en la habitación eran toallas de playa, una amplia playa cesta para tomar afuera, y repelente de mosquitos (no necesita) La habitación tiene un minibar pero no había nevera, pero tuvimos un enfriador y dieron bebidas de la Mega tienda en un viaje al centro. hielo era abundante, así que funcionó de maravilla. Nos pareció que la cama era muy cómoda y dormimos bien. también looooved las pintorescas criaturas de toalla que teníamos en la cama cada día de limpieza. Incluso en los días no obtener una nueva, nos ahorramos todos ellos y les dieron accesorios hechos de flores! Nos encanta bucear y estábamos preocupados por el daño causado por el huracán. Sí, los exuberantes plantas y grandes coral había desaparecido, pero aún había muchos y variados peces, anguilas, cangrejos ermitaño, pequeñas rayas, así como nuevo crecimiento de esponjas, ventiladores, corales, etc. Nos buceado cada día, pero nos decepcionó un poco que Scuba Du no tienen suficientes personas para tomar una excursión esa semana, buceo mayoría de personas. No queríamos enganchado con un crucero grupo, así que estábamos felices en la zona del hotel. Teníamos/aperitivos de bebidas en la playa un par de veces, pero sobre todo a la ciudad para comer. El botones estaba disponible para llamar a uno; una noche que no era así que el recepcionista llamó, no hay problema. El taxi al centro es US10 (con una pequeña propina). La Mega tienda también tenía una maravillosa variedad de fruta fresca y pastelería, aunque no terminan desayunando en el complejo varias mañanas. Tenían una fruta y pasteles fabuloso bar, yogur, etc. El plato caliente del buffet era regular, pero se puede coger huevos a la orden. También pedimos del menú un par de veces, lo cual era muy bueno, pero realmente más de lo que normalmente comer! Nuestra visita no fue sin unos "escollos en el camino" pero cualquier momento había ningún tipo de problema o petición, se ocupaban de ello de y amabilidad. Estamos en el programa prioritario que permitieron salir un par de horas más tarde que era agradable. consideraría unirse al programa Ambassador si hubiera sabido antes nos preparamos. Somos grandes senderistas y no caminar todo el camino a la ciudad una mañana (siempre que el clima no era demasiado calor este viaje). Pero es alrededor de una milla a pie al norte de una de las zonas de los cruceros donde hay tiendas, lugares para comer y una tienda Seven-eleven. agradable acera y seguro paseo. Las dos piscinas están muy bien y hay un par de zonas de playa arenosa donde los niños puedan jugar. A la hora de nuestro portavoz oficial nos dijo "Ma'alob K'hospedas," tocando su mano derecha a este corazón. La frase significa "sol", una expresión Maya similar a nuestra "buen día." La frase escrita en nuestro archivo clave y durante nuestra estancia, nos gustaría ser recibidos con esto de otros empleados. es sólo una manera maore este complejo es tan especial!