Quería asegurarme que escribí una crítica porque mi nuevo marido y yo visitado durante nuestra luna de miel en la temporada alta de Enero típico, Cozumel. El hotel estaba a sólo 30% de ocupación, y aunque no sé para asegurarse que los motivos ... Quiero hacer para asegurarnos de que todo el mundo sabe que una gran experiencia que tuvimos en Cozumel y en Cozumel Palace. Esta fue mi primera experiencia en un resort con todo incluido y mi primera vez en Cozumel, así que no estaba seguro de qué esperar. Lo que me encontré fue maravillosa comida, servicio increíble, y humilde, personas trabajadoras que quería asegurarse de que tenía un buen tiempo. Lo que es aún más extraordinario fue que parecía realmente disfrutar su trabajo! Los camareros, los recibidores, y los camareros eran muy servicial y agradable. Más que eso, me sentí muy cómodo y seguro en la isla. La única vez que no me siento cómoda (aunque todavía perfectamente seguro) fue cuando me estaba caminando por las tiendas en la ciudad agobiando a comprar cosas, pero esperaba que.Me encantó tener la $1500 crédito de complejo porque algunas de las atracciones que pudimos usarlo en eran excelentes! Disfrutamos del buceo, visitar Chakanab (probablemente con ortografía que mal), nadar con rayas y delfines. La exposición Stingray, creo, era más vale la pena el tiempo que los delfines. Me decepcionó un poco que el delfín zona al lado del Cozumel Palace no le permite tener una cámara, pero después me cobraron $30 una imagen. Me podría haber la misma experiencia y fotografías más baratas en Sea World. Eso fue lo único negativo. Me gustó mucho el sentido del humor y obvio amor de su trabajo que los hombres en ambas exposiciones.Nuestro guía para Chakanab, Nelson, hizo un gran trabajo, y me gustó mucho esa parte del viaje. Yo estaba triste, no tomamos al principio porque me gustó mucho aprendiendo sobre el pueblo maya, y me hubiera gustado conocer más sobre la gente que trabaja en Cozumel Palace si lo hubiera sabido acerca de su cultura y tradiciones en el principio.sé que mi marido especialmente quiere volver y esperanzas que estoy más cómoda con esnórquel por entonces. Por cierto, si quieres ir de compras pero odio el lío, recomiendo Cinco soles.Por favor, considere que su próximo lugar de vacaciones. Creo que eso lo pasarás de maravilla, y la gente no hizo un excelente trabajo merecen una casa!