Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Opiniones: El Cozumeleno Beach Resort

3.5 de 5
Playa Santa Pilar Km 4.5, Cozumel 77600, México
El Cozumeleno Beach Resort
Ocupa el puesto #24 de 57 hoteles en Cozumel

1.838 opiniones de viajeros

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • Muy bueno(81)
  • Me lo pasé fenomenal(52)
  • Servicio de habitaciones(51)
  • Vistas al mar(33)
  • Jacuzzi(33)
  • Tienda de buceo(32)
  • Snack bar(30)
  • La zona de la piscina(26)
  • Helado(22)
  • Las camas son duras(19)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (483) | En pareja (514) | De negocios (11)
san luis
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
“EXCELENTE Y FAMILIAR”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 agosto 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Muy buen HOTEL, todo perfecto. Ideal para familias. MUY BUENA PLAYA con arrecifes donde podes ver PECES DE COLORES todos los días. La comida variada y de excelente calidad. Muy buen Staff de Animación para niños, es más proyectan películas a la noche al aire libre. Hay espectáculos en vivo de primera categoría. Internet gratis. A la noche en el primer piso hay un BAR, llamado DONATELLO, con Karaoke para cantar , bailary tomar tragos, muy bueno, Atentos a esta oferta hotelera. Estuve en la habitación 1105 planta baja vista al mar. Las habitaciones del área nueva son amplias y modernas. Recepción muy amables y atentos. Quizás las toallas para habitación deberían estar a la altura de semejante buen HOTEL.

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó en pareja
Pregunta a caritaSanLuis sobre El Cozumeleno Beach Resort
irapuato
Colaborador Sénior
“excelente regresaria nuevamente, simplemente me encanto el servicio”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 mayo 2011

comodo, acorde a todas las necesidades de la gente, comida excelente, alberca techada un aparte y la otra al aire libre, en la playa tienen personal listo para comenzar a bucear, cuando vienes tarde porque has estado de pachanga en recepcion hay bebidas refrescantes y comida para esas altas horas de la noche, la verdad te miman y consienten

• Se alojó el Julio de 2010, viajó con la familia
Pregunta a grafika sobre El Cozumeleno Beach Resort
Un viajero de Hoteles.com
“un paraiso en la isla”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 marzo 2011

Santiago, Chile
2 opiniones
“Fue una muy mala experiencia con mi familia”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 marzo 2011

Aunque la gente fuera muy amable, el hotel no estuvo a la altura de un resort decente ni en las habitaciones, ni la ubicacion y lo peor de todo fue la comida. En una tremenda terraza cerrada fuimos a comer la primera comida buffet. La comida parecia de la pre-historia, no se veia fresco y estaba todo muy sucio. Ademas de que todo lo que nos comimos era casi incomible, las copas para tomar el vino eran de plastico que estaba ya muy usado. Cuando quisimos pedir un trago para asar el mal rato, nos prepararon un mojito con jugo de menta y tambien en vaso plastico. Intomble. La verdad es que nos quedamos 2 de las 5 noches que habiamos pagado (aunque de haber podido nos hubieranos ido antes) muy pero muy decepcionados, Por suerte encontramos en la isla otro lugar al mism precio (increible) donde quedamos muy satisfechos con todo y por sobre todo porque pudimos disfrutar de una playa tranquila (el del cozumeleño era una rompeolas). Ojala algun me hubiera avisado que seria asi, nunca lo hubiera reservado.

• Se alojó el Abril de 2010, viajó con la familia
Pregunta a Antito2011 sobre El Cozumeleno Beach Resort
gdl
Colaborador
1 voto útil 1 voto útil
“definitivamente pienso regresar”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 enero 2011

estubimos solo dos noches en este hotel y con eso nos dimos cuenta de sus magnifica playa y limpias instalaciones, muy serviciales (mas si dejas propina, un poco menos si no) muy buen servicio, pudiera estar mas variado el menu pero aun con eso suficiente, y limpio definitivamente pienso regresar

• Se alojó el Enero de 2011, viajó con la familia
Pregunta a hapyy sobre El Cozumeleno Beach Resort

Los viajeros que vieron el El Cozumeleno Beach Resort también vieron

Iberostar Cozumel
4 de 5 estrellas 1.815 opiniones
Cozumel, Quintana Roo
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d184998?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Melia Cozumel All Inclusive Golf & Beach Resort
3,5 de 5 estrellas 935 opiniones
Cozumel, Quintana Roo
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d284334?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Cozumel Palace
4,5 de 5 estrellas 1.182 opiniones
Cozumel, Quintana Roo
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d153002?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 57 hoteles disponibles en Cozumel clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en El Cozumeleno Beach Resort? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el El Cozumeleno Beach Resort

• El Cozumeleno Beach Hotel
  • El Cozumeleno
  • El Cozumeleno Beach Cozumel
  • El Cozumeleno Cozumel
Dirección: Playa Santa Pilar Km 4.5, Cozumel 77600, México

Si es el propietario o director del El Cozumeleno Beach Resort, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

El Cozumeleno Beach Resort