Estuvimos en el Cozumeleño del 3o de Diciembre al 3 de Enero, esta fue la segunda vez en este Hotel.
A veces las espectativas estan muy arriba, fue el caso de este Hotel. La comida en general es muy reducida, de no muy buena calidad, lo unico que vale la pena son las quezadillas.
Las habitaciones son desde 1974 ( en la zona antigua), casi 40 años!!!!! y no han cambiado mucho desde entonces, el baño es muy amplio, pero maloliente y muy oxidado. Las chapas de las puertas al parecer son las originales, las puertas estan muy deterioradas. Nos quedamos encerrados varias veces.
Por otro lado, casi todo el personal es amable. Excepto en el restaurante de reservacion diaria.
Para empezar hay que levantarse a las 7 de la mañana para hacer una fila y lograr que te hagan el favor de hacerte una reservacion,,,una pensaria que de buena calidad???
El dia 31 de Diciembre hice una reservacion a las 8 de la nocha, nos recibio Nayeli, me dijo me esperara 5 minutos...estuvimos esperando 20 minutos y varias familias pasaron, hasta que me levante y le pregunte a "Carlos", "capitan del restaurante" que porque nosotros estabamos aun esperando,se molesto el tal "Carlos" porque le pedi "una expliacion", como si no tuviera derecho......y luego la comidta........nos ven cara de retrasados o que pasa????????, en general de muy mala calidad los platillos y parecian para gente en una doeta muy amplia....los califico y me pide explicacion Nayeli sobre la variedad de platllos????? si no mas habia dos elecciones,, que esperaban,,un 10???????
Esto hecho a perder nuestra estancia en este hotel...Seran el unico Hotel mexicano, pero que malo, anticuado y todo lo demas.
Mexicanos, pienselo bien,,no vayan a este Hotel o si no les gusta lo bueno.
La categoria de este hotel deberia ser de dos estrellas, cuando mucho
- El Cozumeleno Beach Hotel
- El Cozumeleno