Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Opiniones: El Cozumeleno Beach Resort

3.5 de 5
Playa Santa Pilar Km 4.5, Cozumel 77600, México
El Cozumeleno Beach Resort
Ocupa el puesto #24 de 57 hoteles en Cozumel

1.838 opiniones de viajeros

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • Muy bueno(81)
  • Me lo pasé fenomenal(52)
  • Servicio de habitaciones(51)
  • Vistas al mar(33)
  • Jacuzzi(33)
  • Tienda de buceo(32)
  • Snack bar(30)
  • La zona de la piscina(26)
  • Helado(22)
  • Las camas son duras(19)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (483) | En pareja (514) | De negocios (11)
Cancún, México
“Simplemente Maravilloso”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 agosto 2010

Esta en un lugar privilegiado, me gusto mucho su tranquilidad y el trato del personal fue muy atento en todo momento, los restaurantes son buenos y la comida es muy buena, se esta comodamente disfrutando del atardeser en los balcones del hotel que tienen una vista maravillosa al mar caribe con ese azul turquesa que no tiene comparacon, se puede snorqueliar en un arrecife de playa que esta repleto de pescados maravillosos y la alberca es una maravilla ya que tiene un tipo de mesitas dentro donde puedes estar comodamente sentado fresco y bebiendo tu bebida favorit, en conclucion no dejen de visitarlo se los recomiendo ampliamente

• Se alojó el Agosto de 2010, viajó en pareja
Pregunta a Participatour sobre El Cozumeleno Beach Resort
Mexico City, Mexico
2 opiniones
“Muy buen lugar”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 diciembre 2009

All inclusive, excelentes instalaciones, restaurante, playa y alberca

Se alojó el Noviembre de 2009, viajó de negocios
Pregunta a BobbyMuro sobre El Cozumeleno Beach Resort
mexico
1 opinión
“Cuidado no puedes divertirte ni descansar por cuidar sus toallas”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 noviembre 2009

Hay que tener mucho cuidado con el servicio de toallas ya que estando yo dentro de las instalaciones del hotel me robaron mi toalla a mi y a mi pareja y nadie responde mas que para cobrarte sus 25 dolares por toalla unicamente se limitan a decir lo siento pero tiene que pagarlas.

No puedes divertirte ni descansar en sus instalaciones por temor a que te roben.

• Se alojó el Noviembre de 2009, viajó en pareja
Pregunta a MexicoInconforme sobre El Cozumeleno Beach Resort
argentina
Colaborador Sénior
“bien aunque esperaba mas”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 junio 2009
persona encontraron esta opinión útil.

Despues de leer muy buenas criticas en esta pagina tal vez me hice demasiadas expectativas con este hotel y por eso me decepciono en parte, de todos modos es un hotel aceptable aunque si volviera a cozumel , iria a otro lado. Como mis vacaciones eran en riviera maya quisimos conocer cozumel por un dia y por eso contratamos este hotel por una sola noche. El equipaje lo dejamos en el hotel de riviera maya y fuimos con un pequeño bolso. Eso nos permitio que apenas llegaramos pudieramos alquilar un scooter lo cual fue una verdadera inversion ya que nos salio unos 18 dolares por un dia completo y con ese scooter nos fuimos hasta el hotel, que esta bastante lejos del centro y luego recorrimos gran parte de la isla, parando en distintos lugares para hacer snorkel ya que no necesitas estar alejado de la costa para hacer un gran snorkel, siempre que estes en la parte sur donde estan los mejores arrecifes (este hotel esta en la parte contraria o sea la parte norte de la isla ). El chek inn en el hotel muy bien , muy rapido, lo unico que para usar la caja fuerte y toallas de piscina nos hicieron llenar un boucher de la tarjeta de credito en blanco, algo que nunca me pidieron en otro hotel. La habitacion en el ala norte era algo antigua, muy grande aunque parecia vacia y el baño como leí en otro comentario parecia un baño de un hospital publico, necesita renovacion urgente. Hay otra parte del hotel mas nueva pero por una sola noche que estabamos ni nos molestamos en reclamar un cambio. Las instalaciones del hotel estan bien, por lo general bastante bien cuidado por ser un hotel antiguo, salvo los yacuzzis que funcionan a medias. La pileta principal es preciosa. La playa es muy linda y amplia. Lo que menos me gusto del hotel fue la comida , en el bufette no habia gran variedad y me parecio que la comida tenia un sabor horrible tanto que acabe comiendo hamburguesas las que tampoco estaban ricas. Para la cena no pudimos reservar en el restaurante a la carta y a pesar que estaba semi vacio no nos dejaron entrar cosa que en otros hoteles si dejan hacer. Otra cosa que no me gusto es que siendo un hotel de mexico muchas indicaciones estan solamente en ingles incluso el chico de las toallas no hablaba español. La razon es que el 99% de los huespedes son de norteamerica lo que lo hace poco recomendable para hispano parlantes.

• Se alojó el Febrero de 2009, viajó con los amigos
Pregunta a christc sobre El Cozumeleno Beach Resort
Ciudad de México, México
“SIMPLEMENTE WOW!!!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 agosto 2008

En verdad que es muy grato tener este tipo de espacios para poder describir en pocas palabras lo bien que la pase en este hotel y en general en cozumel,en verdad que es un paraiso terrenal y el hotel el cozumeleño es un plus a todo esto, desde las instalaciones hasta el trato de la gente,talvez lo unico que les podria recomendar es un poco mas de variedad en el desayuno porque los 8 dias que estuve ahi los 8 dias hubo lo mismo de desayunar pero fuera de eso todo es genial las habitaciones,excelentes instalaciones,un gran equipo de trabajo,en fin no acabaria,pero de lo que si me pude dar cuenta es que los cozumeleños son personas muy agradecidas que disfrutan de tu compañia y te orientan en todo lo que necesites, asi que les recomiendo cozumel como destino vacacional y el hotel cozumeleño para hospedarse cuando vayan a este paraiso SON EXCELENTES!!!

• Me gustó — La gente
  • No me gustó — Los desayunos
  • Se alojó el Agosto de 2008, viajó con los amigos
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 4 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a Pirito sobre El Cozumeleno Beach Resort